центральная страница
Союз Темных Практиков

 





Сейчас 23 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

THE WEAPON

THE WEAPON
(Оружие)
Lord Serpent

Первым и главнейшим оружием для Рыцаря Смерти является он сам; его магическое и воинское искусство должно быть на высоте, чтобы противостоять как астральным, так и физическим нападениям и в редких случаях проводить такие нападения самому.
Рыцарь Смерти суть воин великого Мрака; это не есть ни добро, ни зло. Он не сражается ни на той, ни на другой стороне - он стоит меж ними и сражается во имя гармонии меж тем и другим; как сама Смерть, он делает только то, что должно быть сделано.
Смерть на лице и в душе его; как познавший ее во всех обликах, он сделал ее своим орудием - не во имя самой Смерти, но во имя Жизни, ибо Смерть - всего лишь граница, отделяющая конец от начала нового витка спирали эволюции; и посему Смерть - это возрождение, причем в любом облике - духовное или физическое.
Оружием для Рыцаря Смерти может служить все, что угодно - от ножа до пистолета с глушителем, но главной ценностью для него является холодное оружие, вечное и непреходящее. Истинный Рыцарь Смерти должен владеть оным в достаточной мере, постоянно улучшая свои навыки, причем неважно, что это - меч, молот, боевой серп, нож или что-нибудь другое.
Стать подлинным мастером можно только в обращении с каким-то одним видом оружия, и хотя, как воин, Рыцарь Смерти должен уметь использовать как оружие все, что угодно, свое оружие выбора нужно хранить как основное и никогда не изменять своих пристрастий. Если оружием выбора для воина является меч, то это не значит, что он должен уметь пользоваться только им; но ни в коем случае нельзя про него забывать, даже если обстоятельства позволяют тренироваться и использовать какой-то другой тип вооружения. Так должно быть потому, что в оружии живет частица души воина. Этим не следует пренебрегать.
Все это очень похоже на магическое имя: единожды приняв его, никогда не менять, даже взяв себе множество других прозвищ и в быту называясь ими; но магическое имя должно быть одно. Так и с оружием.
Но никогда нельзя забывать, что главное для истинного Рыцаря Смерти - не оружие, а цель, во имя которой оно используется. Именно поэтому никогда не следует вынимать его из ножен, или являть кому-то другому в готовом к бою состоянии, если нет цели, во имя которой оно должно быть использовано. Небрежение опасно.
Первичная же цель для Рыцаря Смерти - прежде всего гармония. Гармония и единство в себе, своем Пути и в мире.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в ВК


 
© 2003-2021 Союз темных практиков  ODA     kutha.ru ODA