центральная страница
Союз Темных Практиков

 





Сейчас 26 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Фаршированные,шампиньоны

- шампиньоны;
- куринное филе (или любой другой птицы);
- лук;
- соль;
- 1 яйцо

Идём на рынок и покупаем крупные шампиньоны сколько душе угодно (я брала 450 грмм, 12 штук) Приносим домой, хорошенько моем, вырезаем ножку. Шляпки ложим на протвень (который смазан растительным маслом), ножки мелко режем. Лук так же малко нарезаем, мясо можно пропустить через мясорубку, но я его тоже резала. На сковороде тушим сначала нарезанные ножки наших грибов. Потом бросаем к ним лук и тушим, пока он не станет мягким. Кидаем мяско, солим, быстро всё перемешиваем и выключаем огонь. Чуть остыло - кидаем яйцо и перемешиваем. Налаживаем полученную начинку в шляпки грибочков и в нагретую до 190-200 градусов ставим на 20 минут (у меня они там находились чуточку больше). Если осталась начинка (как у меня), то её просто дожариваем, только постоянно перемешиваем, т.к. там добавлено яйцо)
Хороший гарнир к ним - пюре)


 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в ВК


 
© 2003-2021 Союз темных практиков  ODA     kutha.ru ODA