центральная страница
Союз Темных Практиков

 





Сейчас 35 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Куриное филе с ананасами в сметане

Изначально вообще хотелось испытать рецепт Лестата "кармашки", но так как лень матушка стоять вырезать, жарить.. я  просто порезала филешку, лук, консервированные ананасы - всё это в миску. залила сметаной и соком ананасовым+специи по вкусу (я ложила соль, чёрный перец, карри, какие то "итальянские травы"). Поставила на часок в холодильник. Потом всё на противень и сверху вывалила ананасы).

Ставим в духовку (предварительно разогретую до 150 градусов). У меня готовилось всё это минут 40 ) Подавалось с рисом =)


 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в ВК


 
© 2003-2020 Союз темных практиков  ODA     kutha.ru ODA