центральная страница
Союз Темных Практиков

 





Сейчас 16 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Грудка куриная фаршированная

И так, берем вот такие ингридиенты:
  1)Грудинка куриная (желательно побольше)- 2 штука  
  2)Лук репчатый - 1 не сильно большая луковица
  3)Специи по вкусу, я брал - карри, соль, перец, хмели-сунели
  4)Цедра лимонная\апельсиновая (на свое усмотрение количество, кто как любит)
  5)Орехи миндальные.
  6)Если есть желание можно взять дольку апельсина\лимона
  Начнем. Берем грудинки, вдоль грудинок делаем глубокий надрез, но ни в коем случае не розрезайте до конца, делаем такую себе лодочку. Далее ложим наше мясо в тарелку, посыпаем специями  которые мы приготовили заранее или же те которые нашли у себя в шкафчике,  оставляем мариноватся минут на 15-30. Когда наше мясо замариновалось, режем лук кольцами (или как Вам будет удобнее, не суть важна), засовываем  в *карманчик* грудинки лук, далее суем цедру и орехи (орехи можно натереть или совать целыми, я натирал на терке). Прижимаем наши грудинки, что бы начинка не вывалилась и упресовалась. Розогреваем сковородку, льем туда ростительное масло, ложим грудинки. Жарить около 10-15 минут, все зависит от размера грудинки и от того какое мясо Вам нравится (более сочное или более сухое). Вуаля все готово.

 

ЗЫ Начинку можно менять, но мой рецепт именно с такой:)

Приятного апетита!

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в ВК


 
© 2003-2020 Союз темных практиков  ODA     kutha.ru ODA