центральная страница
Союз Темных Практиков

 





Сейчас 19 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Очень мягкий омлет.

2 яйца
молоко
ветчины (2 ломтика)
шампиньёны (лисички лучше )
лук
твердый сыр
баклажана ( паприка- что нравится, мне баклажан нра.)
базилик, лук-резанец
Яйца разбить в миску, легко смешать. Затем смешать с молокой (не взбивать) Яйца+ молоко взять сравными массами. ( молока НЕ меньше) Посолить и поперчить по вкусу. Шампиньёны нарезать тонкими ломтиками . Лук, баклажан, паприка, вечина -стружкой.
Обжарить шампиньёны, добавить что нравится- паприка, баклажан, лук. Перемешать, прогреть. ( лука не вкоем случае коричневым обжарить) Добавьте ветчину, легка обжарить. Залить яйцами, взбитыми с молоком. Прогреть 1 мин. на сильном огне. Затем сразу накрываем крышкой и дальше слабом огне.Сыр тереть. Когда видно, что масса немного затвердеет, встряхивайте сковороду, чтобы омлет по ней свободно двигался. Аккуратно поднимите края омлета, наклоните сковороду так, чтобы жидкая часть омлета стекла вниз. ( осторожно-омлет очень мягкий- поскольку тут нет мука как обычно и много молока) И опять быстро накрываем. Смотрим, чтоб не погорел. Нижняя часть омлета должна стать коричневой, верхняя часть должна оставаться мягкой. Затем .. когда видно, что центр затвердеет полностью, посыпать сыром (сыра больше) и опять накрываем крышкой, готовим ещё 2 мин. (чтобы сыр сплавился и пока края омлета не будут отходить от сковороды)Поперчим. Готово. По вкусу пиццу напоминает : )


 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в ВК


 
© 2003-2020 Союз темных практиков  ODA     kutha.ru ODA