центральная страница
 









Записка о Тьме

Откройте глаза .. смотрите… Тьма совсем рядом. Она прокралась в этот мир на холодных беззвучных лапах… она практически везде в каждом доме, сидит в тёмном углу и ждёт своего часа, она в сердцах людей осела мглою , ожесточив их сердца. Именно она смотрит словно острые сжатые пружины в любую секунду готовы вонзиться в чужую плоть …. Оглянитесь она уже правит государствами и континентами… выйдите на улицу и вы столкнётесь с ней лицом к лицу в метро в автобусе на работе ,институте , школе… Вы еще верите что это мир людей ? нет это мир энергий и законов которые не ведом слепцам. Тьме всё равно кто ты практики или слепая овца, Тьма не бывает другом или союзником. Это Зверь который признаёт только силу и власть . Если вы слабее он с удовольствием порвёт вас при первом удобном случае. Как только вы встаёте на путь практика, тысячи зверей тьмы устремят на вас свой взор и будут ждать своего часа. Скольких из них вы сможете оседлать и принять в свою власть а сколько будет ждать и стараться зайти за спину . Их глаза будут вас преследовать вас всю жизнь смотря на вас из глазниц врагов, друзей , союзников, родственников… Нельзя ошибаться, нельзя поворачиваться к зверям спиной, в этой игре ты одинок, как только ты спаткнёшся или не заметишь зверя зашедшего за спину, он мгновенно вонзит в твою жизнь свои зубы-бритвы… И чем дальше ты пойдёшь тем больше зверей проснуться, и пойдут по твоим следам .
Наступи на ногу человеку и увидишь как Тьма вспыхнет в его глазах… Смотри ! Тьма пробралась и в твоё сердце , ты подобен твари вечно голодной , что сжимает челюсти выбирая удобный момент для нападения на свою жертву. Познай себя, это твоя часть Древней крови Богов несущая разрушение и проливающая ярость в этот мир . Прими это дар от предков наших. Но помни что это не имеет ни малейшего значения для Тьмы , Где твоё место ? среди охотников этого мира. Кто ты ? Безжалостный охотник подобный мечу или одна из жертв этих охотников желающая овладеть мастерством, а может просто слепец… Выбор всегда за тобой пока ты не встал на дороги искусства. Прими Тьму в себе и знай что нет войны Света и Тьмы Мы змея кусающая себя за хвост и нет такого Света что смог бы остановить поднявшего голову устремившегося к звёздам Кутулу - отпрыск первородного Хаоса. Мы глаз тьмы и голодные звери рыскающие в бездомной Тьме в поисках свежей крови для себя и своих Богов , готов ли ты признать это и открыв глаза увидеть этот мир погрязшим в собственных грехах. Люди создали для себя правила и сами их нарушают , они проповедуют любовь и сеют злобу и насилие. Ложь самому себе и нарушение своих же защитных границ привела тьму в их дома. Они сами открыли для нас свои двери и мы входим в их жизнь …
Если отодвинуться от мира людей взглянув на него со стороны ты увидишь людей и дома опутанных черной паутиной и практически нигде не будет свободных от этой заразы… Иногда лишь ты встретишь свечение людей праведных , увидишь ты и практиков что являют собой паутину… и блаженных людей без тьмы ибо нет разума у существа этого , а меж людей и святых будут сновать звери и птицы, этот мир практически уже задушен . Люди взрастили и кормят этого монстра, кормят практиков, кормят собственные страдания и боль, словно белки крутят колесо которое приводит в движение гильотину для них же…

 
  Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

©1999-2018 Клан "Дети Тьмы"

 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга