центральная страница
 









Стилистика и поведение.

Стилистика и поведение.

(НимаН)

Первое на что хочу обратить ваше внимание, это то что никаких так- таковых правил нет тк каждый из некромантов прежде всего индивидуальность. Помните, что ничто из ниже написанного не является обязательным и то что вы делаете должно идти от вас, из вас… а не потому что так принято или так рекомендуется.

Сверху вниз …
Волосы. По не обусловленным канонам мужчины (начинающие)-носят волосы не ниже плеч, женщины(начинающие) не короче плеч. Не рекомендуется красить или что-то делать с волосами если это может как-то на них сказывается.

Глаза, зубы, уши- не рекомендуется с этим что то делать. Вставлять клыки, купировать уши… в некромантии лучшим видом считается -естественное и натуральное состояние.

Ногти. Рекомендуется делать острые коготки(на руках). Но, чаще делают мастера, потому что они знают как и почему используется данная форма. Если вам данный факт непонятен, то и делать это не зачем, хотя могу сказать, что в быту очень удобно.

Одежда. Чаще всего адепты этого искусства носят черные цвета. Как знак траура. Но и другие им не чужды. Стилистики одежды, здесь придерживается каждый своего, главное удобство и чтобы внешний вид вам самому нравился.

Спиртное. Адепты данного искусства могут свободно употреблять данные напитки. НО ни в коем случае НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ. Красное вино считается вполне нормальным и спиртным естественным напитком.

Курение. Некромантия ничего не имеет против и этого . НО опять же есть но , которое сообщает что будет значительно лучше если у вас не будет такой зависимости. Поэтому чаще всего те кто занимается бросают курить, и другие вредные привычки.

Наркотики и все сознание одурманивающие средства. Вот тут учение высказывает резкий протест против любой попытки ухода от реальности, при помощи каких либо средств. Некромант всегда должен быть в "трезвом" рассудке.

Пища. Рекомендуется употреблять черный хлеб без дрожжей и соли, а также виноградный сок. Эта еда считается подходящей даже в посты. Другая еда не возбраняется и полностью приемлется- ешь что хочешь. Кровь, сырое мясо, сердца и прочее из предполагаемых пищевых комбинаций никак не оговариваются и является лишь вашим решением о включении этого в рацион.

Секс. Одно из простейших правил рекомендует "перед работой желательно удовлетворить все ваши желания" то есть "не дело" когда вы приступаете к практике данного искусства, а часть ваших мыслей о еде или сексе. Посему если у вас есть желание и потребность в чем то, обязательно сделайте это. Многие считают, что некроманты должны апатично относиться к сексу, но это не так … данная точка зрение есть путаница между причиной и следствием.

Общество. Пожалуй главной мыслью на эту тему будет - не вмешательство. У вас своя жизнь, в мире своя, не ласте не в свое дело! Чем меньше, народу знает о том чем вы занимаетесь, тем лучше. Эта позиция приходит обычно со временем… тк в начале почти у всех бывает определенной степени активность по отношению к обществу… но это пройдет.

Как уже говорилось Некромантия- целостное учение охватывающее все сферы деятельности её адептов, и при этом сохраняя их индивидуальность и независимость со свободой выбора и действ.

 
  Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

©1999-2018 Клан "Дети Тьмы"

 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга