центральная страница
 









Хватит трафаретов

Я пишу это не для конкретного человека, а для всех, кто идет со мной близкими путями.

В ходе общения с практиками темных традиций (работающих с Истинными), я заметил, что христианские шаблоны сознания современного человека часто накладываются даже на эту на практику, от христианства ой какую далекую...

Можно долго распинаться красивыми словами, но некогда, поэтому просто перечислю щаблоны, которые отловил и искоренил еще н-цать лет назад у себя, но часто вижу у других.

1. Любовь к богу. Вы, ребята, офигели? Вы с кем работаете?.. Любить можно хоть фонарный столб, только ему это до лампочки, а вам по жизни мешает (даже если вы этого и не замечаете пока) - отвлекает, ломает правильный силовой (или агрессивный) настрой.

2. Дружба с богом. Пока вы жертвуете, вы просто существуете для этой силы. Перестали жертвовать - вас нет. До тех пор, пока кто-то не пожертвует за вашу смерть.
Не может быть дружбы муравья и человека. Даже если муравей будет всеми силами мазать кислотой ботинок человеку, тот его не поймет. А если человек будет всеми силами дружить с муравьем, тот никогда этого не почувствует. Уровни разные.
Не может быть (и не надо спорить) дружбы собаки и человека. Собака на много порядков развитее и сложноорганизованнее муравья. Но все равно она способна только на безграничную преданность и верность. Не на дружбу. А человек может дружить с собакой, но она опять же поймет это не как дружбу.

3. Бог первым выходит на контакт. "Когда человек говорит с богом - это молитва. Когда бог с человеком - это шизофрения". Вы много поймете из выхода на контакт с вами персонифицированного закона гравитации? Если вы останетесь живы после его проявления применительно к вам, вы несомненно сделаете выводы :) Но не более того.

4. Бог пошлет мне знак или вестника. Очнитесь! )) Это мы - вестники. А знаки посылает Путь. Не надо путать маршрут с водителем.

5. Посвящение дает мне право обращаться к богам ЗА ПОМОЩЬЮ без соблюдения ритуала. Да хрен вам. Посвящение рода дает вам семью и право вершить. Посвящение клана дает вам силу и свободу от людского. Помощь или участие в вашей работе темных богов (да даже демонов) отплачивается ВСЕГДА.

Поймите уже наконец и запомните. Мы работаем не с добреньким молодым эгрегором, который уже на первом тысячелетии своего существования наелся крови, и теперь может позволить себе не обязательный фанатизм подключенных (как еще 500 лет назад), а простое поклонение на уровне символической жертвы и дарует безвозмездное содействие тем, кто ему принадлежит со всеми потрохами. Это его нужно любить тем, кто в нем. Это с его эмиссарами им нужно дружить.
Мы работаем с Истинными богами - воплощениями законов и принципов бытия самого этого мироздания, которые надо постигать разумом и духом, а не чувствами и душой. Или с демонами - персонифицированными качествами мироздания или человечества в целом. А они понимают только один принцип взаимодействия. И это - не любовь, дружба, слепое поклонение или почитание. 90% из них просто хотят жрать. И в "пище" они разборчивы.

 
  Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

©1999-2018 Клан "Дети Тьмы"

 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга