центральная страница
 









Что ждет Некроманта после смерти

Вопрос- Что ждет Некроманта после смерти?

  Первым делом хочу заметить, что данный материал это всего лишь предположение, т.к. тот кто умер Не имет права говорить смертным о загробном мире. Отсюда , можно смело говорить, что ЛЮБОЙ материал на эту тему это только теория. В результате я предоставляю вашему вниманию одну из гипоиз, сформированных на основании нескольких школ Некромантии.

   Время смерти Некромант выбирает сам. Его тело уже неможет самостоятельно обеспечивать собственную жизнидеятельность и жиздится на магическй силе Мастера и его знаниях. Этот период может длится достаточно долго, но рано или поздно Сынам Древних Богов приходит время возвращатся к своим братьям в свои потаенные места между мирами. Некромант осознано оставляет свое бренное тело и отправляется по пути соответствующему его знаниям и умениям. Здесь немалую роль могут съиграть и боги с которыми общался Адепт. Он может далее работать с ними и пойти на выполнение каких либо деяний необходимых для эгрегора его Бога, в том числе и на повторное появление на земле. Сильные Некроманты достаточно независимы для того чтобы пойти самостоятельным путем, после изавление от тела. Для Некроманта не существует ни ада ни рая , тк в Некромантии вообще НЕТ таких понятий. Теоретически, чаще всего некромант отправляется к своему эгрегору с которым он ранее работал или продолжает свой путьпо други мирам к Хаосу. Хаос единственный закон для Некромантов, и даже боги бледны в их глзах по сравнению с НИМ. Некотрые Адепты этого искуствана равне с Богами считаются его первородными Детьми.

НимаН.

 
  Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

©1999-2018 Клан "Дети Тьмы"

 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга