центральная страница
 









Вампиры,Классы

Вампиры и Классы
(НимаН)

В последнее время о вампирах стали много говорить, писать, снимать фильмы. В общем достаточно много различной информации, и к сожалению , не всегда верной . На сегодняшней день мнение о вампах в основном сложилось за счет фильмов и литературы где их преподносят авторы подчас не имеющие о них ни малейшего представления , в результате чего мы получаем плод фантази, а не реальное существо. Вампов смешали всех под одну гребенку приделав им человеческие чувства принципы, иногда даже человеческую мораль… забыв о том, что они давно не люди, принадлежат совершенно другой расе и руководствуются абсолютно другими правилами.
Начнем с разделения их на основные классы, а там видно будет .

1.Кровососущи вампипры

2.Энерговампиры.

а. психовампиры.

б. энерговапиры.

в. сексвамиры.

3.Воры.

И по порядку.

Кровососущие.


Название выбрано как наиболее выражающее суть. Прежде всего это профессиональные охотники , а потов все остальное. Бытует мнение что любой укушенный ими станет вампиром. ОБЛОМАЙТЕСЬ! Этот класс является клановым т.е. они живут кланами и на появление нового вампира необходимо разрешение главного в клане. Их численность находится под контролем глав из соображений своей же безопасности. Укушенный обычно добивается самим же вампиром так чтобы он не мог бы воскреснуть. Хочу разрушить еще один сложившийся образ благородного существа во фраке и цилиндре … это смешно ! Да фрак может и носят их главы, да и то по особым случаям, а суть их в том что они прежде всего звери . Яростные и безжалостные , вечно голодные ловчие несмышленых людишек. Их сила и хитрость велики, и к общению они не склонны , им не о чем говорить с нами , вы же не разговариваете со своим завтраком. Они обладают большими знаниями ибо их жизненный цикл превышает наш, им ничего от нас не надо кроме нашей крови и душ, среди вампов часто встречаются сильнейшие колдуны. В жизни есть место только их богу , главе клана и жажде , жажде что все вокруг затмевает, заливает глаза , заставляет забыть все что было до этого, зовет на охоту…
Со старыми вампирами общаться не очень сложно, даже опытному колдуну, это тоже самое что пойти поговорить со стаей диких волков, вампир очень коварный и сильных противник. Не к чему хорошему это не приведет. Возможно общение с молодыми вампирами , имеющими стаж до 5-7 лет они еще не сложились как вампиры по характеру в них остались человеческие корни, что позволяет с ними попробовать пообщаться. Такие молодые обычно мало знают о кланах т.к. в них не состоят … потому что несколько лет клан смотрит за молодыми ни как не вмешиваясь, это производит естественный отбор и показывает кто достоин остаться в живых, остальные умерщвляются. Благородство им не свойственно. Известно что вампирские кланы в свою очередь делятся по стили жизни, но об этом я мало что знаю.


Энерговмпиры.

Наиболее многочисленный класс. Их рост прогрессирует и встретить можно практически везде. Особо ни чем от обычных людей не отличаются и ведут вполне нормальный образ жизни, Среди них встречаются люди различных увлечений , часто и оккультных. Прежде всего есть этот класс можно разделить на две группа это Осознанные и Неосознанные (специально не вместе) вампиры. Название говорит само за себя, вампиры понимающие (осознающие что они делают) и не понимающие (действующие рефлекторно или на уровне подсознания) свои действия. Позже раскрою на примере.
И так. ПСИХОВАМПИРЫ. Существа питающиеся за счет энергетик выброшенной "жертвой", в результате каких либо эмоцильональных всплесков. Вампы этого класса, чаще всего, сами провоцируют раздражение жертвы. Например: вы просите своего отца переключить телевизор на определенный канал. Что может быть проще? а ваш папаша просматривает сначала еще несколько каналов, вглядываясь в их содержание секунд по 15 ,затем переключая на следующий и т.д. А не на ваш канал как вы просили. Это в вас вызывает бурю негодования, чем вы и кормите своего психовампира-отца. Если он это делает специально т.е. осознано, пытаясь вас позлить то это осознанный психовампир , если же по привычке, то неосознанный. Этот класс не производит ни каких повреждающих действий вашей энергетике (если не считать разболтанной психики) они просто питаются выбросами энергии во вне т.е. за пределы вашей энерго системы.Способы защиты элементарны: не нервничайте, а лучше просто посмейтесь над его действиями, они не выносят положительные эмоции.


ЭНЕРГОВАМПИРЫ более сложный класс. Сложен своей структурой.
 

Неосознаные энерговампиры

Осознаные энерговампиры (с подклассами)
 
Высшие энергвампиры    


Сдесь представлена структура развития энерго вампиров, тех кто перешел в осознанную стадию и решил вести паразитический образ жизни. Включена высшая стадия энерговампиризма как обособленная, законченная, конечная стадия вампиризма , без возможности дальнейшего развития, но с получением уникальных способностей. Я не буду сейчас останавливаться на каждой стадии отдельно и описывать их , Это я сделаю позже в друх статьях, дам общую характеристику . Стадии развития отличаются силой и умениями приобретенными с развитием, обращу внимание на их внешнюю энерго оболочку , тк она начинает отличаться от обще человеческой , и становиться приспособленной к вампирскому образу жизни , позволяющие наносить повреждения с целью добычи энергии. Вампиры 3й и высшей стадии могут нападать на молодых адептов магии тк обладают достаточным запасом энергии для этого. Могут нанести значительные повреждения, а высшие энерговампиры включая летальный сход. Вся сложность распознания состоит в том что их особенности строения видны лишь во время их охоты. Это дает им возможность внезапного нападения. Но на опытных колдунов они обычно не нападают хотя встреча с высшим вампиром малой "кровью" не обойдется. Численность вампиров прямо пропорционально той или иной стадии, т.е. чем выше стадия тем меньше численность. Высшие же крайне редки их численность единична. В таблице приведены Монахи и К.Р.К. это дальнейшие стадии развития для тех кто не стал высшим вампиром , этот путь чаще выбирают те кто занимается оккультными науками. Он дает новые навыки кроме вампиризма, о них я рассказывать не буду это совершенно другая тема.


СЕКСВАМПИРЫ.

Тема достаточно щекотливая, Но знать об этом надо, как и о СПИДе. Не знаю есть ли их представители среди мужского поголовья (думаю есть) , а среди женской они встречаются. Смысл вампиризма и технологи достаточны просты. Во время полового акта , не для кого не секрет, выделяется большое количество энергии , вот ей они и питаются . Так же среди них встречаются экземпляры которые используют момент взаимоотношения как время для внезапной агрессивной атаки , что может весьма плохо закончиться. Представители данного "сословья" как и все энерговампиры могут быть осознанными и неосознанными и совмещать в себе другие свойства. Их опасность состоит во внезапности момента нападения и слабой выделяемости из общего потока людей.

ВОРЫ


Осознанные одиночки с уникальным умением воровства свойств человеческих. Это означает что они охотятся не за энергией так таковым а например за здоровьем отдельных органов, за удачей человека, за его спокойствием... Эти существа отказались от других умений вампиров и пользуются исключительно этим, но во всеобъемлющем понятии. Возможно это бывшие вампиры, обладавшие некоторыми колдовскими знаниями, которые стремились именно к этому умению, ведь они могут завладеть, как здоровьем, так и богатством , что вполне может является целью многих. О них мало что известно т.к. их численность не велика, а деятельность их смахивает на воздействие энерго вампиров, с которыми их чаще всего и путают. Толька по прохождению времени жертва понимает, что целью нападения была не энергия а его дар.
НимаН.
P.S.Есть мнение что Воры существуют и неосознанные действую путем отражения свойств, затем забирая их себе.(автор утверждения пожелал остаться неназванным)

 
  Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

©1999-2018 Клан "Дети Тьмы"

 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга