центральная страница
 









О сатанизме

О САТАНИЗМЕ

(Rise)

Теперь немного о Сатанизме: для начала разберём кто такой Сатана и откуда он взялся. Вообще он ангел как в принципе и христианский бог, только падший - что это значит как утверждают сами христиане: была битва в которой один из них проиграл...догадайтесь кто. И как и следовало ожидать "всемогущий" бог сверг его с небес. Но как обычно в принципе здесь тоже что-то не сходится, как и многое другое в христианском вероисповедании - по христианским законам ни какой битвы быть не могло: ОБИДЫ ПОВИННЫМ ПРОЩАТИ.(Семь дел милости духовных). По этому в эту историю как бы поверить не могу, по моему всё было гораздо проще, так же как и многие люди уходят из под подчинения ИЕГОВЫ, так и Сатану видимо не устроили его правила - он просто перестал подчиняться. После чего и была образована новая вера с новыми законами, ключами и т.д.
Я разделяю Сатанистов на три группы:
1. Первые это те кто считает что Сатана это антиИЕГОВА и незная никаких его правил и законов, просто нарушают все правила Христианства, помимо этого они занимаются деятельностью ни как не относящейся к их истинной вере так например вандализм. В общем таких сатанистов называют просто анархистами которые не подчиняются ни кому.
2. Сатанизм по Антон Шандор Ла Вей - наиболее распространённый вид сатанизма. В его книге как и в простой библии есть заповеди которые называют заповеди человека, книга его есть Сатанинская библия.

Книга большая поэтому я предлагаю вам только те части которые дают общее представление о Сатане по Ла Вейю , что к чему поймёте сами:
"Первая книга Сатанинской Библии не является лишь попыткой наибольшего богохульства, а есть изложение того, что можно назвать "дьявольским негодованием". Дьявол был атакован слугами бога безжалостно и безоговорочно. Принцу Тьмы не было предоставлено ни единой возможности высказаться в манере ораторов Властелина Правоверных. Стучавшие по кафедрам проповедники прошлого были вольны определять "добро" и "зло" так, как устраивало их, и с радостью предавали забвению , как на словах, так и на деле, тех, кто не соглашался с их ложью. Их разговоры о "милосердии", едва речь заходит о Его Адском Величестве, становятся пустым притворством, и , что ещё более несправедливо, - они осознают тот очевидный факт, что без их Сатанинского врага разрушится сама их религия. Как печально, что аллегорический персонаж, которому духовные религии обязаны своим успехом, наделён наименьшим милосердием и удостаивается лишь постоянного издательства о тех, кто помимо всего прочего, наиболее елейно проповедует игру по правилам! За все века, в течении которых Дьявола закрикивали, он ни разу не повышал голоса, отвечая своим клеветникам. Он оставался джентльменом во все времена, несмотря на то, что те, кого он поддерживал, неистовствовали в своих речах. Он показал себя образцом хороших манер, но, теперь, считает он, пришло время крикнуть в ответ. Он решил, что пришёл срок воздать должное. Отныне не нужны более своды правил лицемерия. Чтобы выучить Закон Джунглей надобна лишь краткая диатриба. Где каждый стих - преисподняя. Каждое слово - язык пламени. Пламя Ада пылает буйно....и отчищает ! Прочтите же и выучите Закон.


Книга Сатаны


1. Из сей бесплодной пустыни стали и камня я возвышаю свой голос, дабы смогли вы услышать его. Востоку и Западу я подаю знак. Северу и Югу я даю знать: Смерть слабым богатство сильным!
2. Откройте глаза, дабы видеть, о, люди, чей разум заплесневел; слушайте меня, недоумённые миллионы!
3. Ибо я восстаю , чтобы бросить вызов мудрости мира; подвергнуть испытанию "законы" Человека и "Бога"!
4. Я испрашиваю суть его Золотого правила и хочу знать зачем нужны его десять заповедей.
5. Ни перед одним из твоих печатных идолов я не склоняюсь в смирении и , тот , кто изрёк "ты должен", есть мой смертный враг!
6. Я погружаю свой указующий перст в водянистую кровь твоего бессильного сумасшедшего Спасителя и пишу на его иссечённом терном челе: Вот ИСТИННЫЙ принц зла - рыцарь рабов!
7. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит моё перо!
8. Я освобождаюсь ото всех условностей, которые не ведет к моему земному благополучию и счастью.
9. Я воздвигаю в неумолимом посягательстве знамя сильных!
10. Я впериваюсь в стеклянный глаз твоего страшного Иеговы и тяну его за бороду; я воздымаю топор и вскрываю его изъеденный червями череп !
11. Я выбрасываю содержимое философски отбеленных гробниц и смеюсь с сардонической яростью !


Одиннадцать Сатанинских правил на Земле


1. Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
2. Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
3. В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.
4. Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.
5. Не делайте попыток сексуального сближения , если только не получаете сигнал.
6. Не берите вещь, не принадлежащую вам , если только она не является бременем для её хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.
7. Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того , как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.
8. Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.
9. Не обижайте маленьких детей.
10. Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.
11. Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.

Антон Шандор Ла Вей,II Anno Satanas (1967 г. н.э.)"


3. К ним я отнесу как таковых Магов и Колдунов, иерархия которых может быть достаточно разнообразна, как бы то ни было это самый серьёзный из всех видов Сатанизма основанный на жертвоприношениях, молитвах, поклонение там идёт как и к всеединому так и ко всем его ликам. Они используют чисто практические знания и в отличии от сторонников Ла Вейя знания древние и наработанные. В принципе они могут занимаются любым видом магической деятельности даже тем который противоречит их правилам, но за такую деятельность в отличии от нормальной они просто не будут получать силу.


7 ликов Падшего Ангела:
1. Люцифер - гордость
2. Маммон - скупость
3. Асмодей - распутство
4. Сатана - гнев
5. Велзевул - чревоугодие
6. Левиафан - зависть
7. Бельфетор - лень


Шемамфораш ! (да здравствует Сатана !)

Автор-Rise

 

 
  Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

©1999-2018 Клан "Дети Тьмы"

 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга