центральная страница
 









Надоело.

НАДОЕЛО.
(НимаН)


Надоело, видеть лозунги типа "Некроманты всех стран объединяйтесь!" Ну чушь! Незачем это делать? Некроманты чаще всего одиночки, в помощи и попутчиках нуждаются редко. Если они в клане, то либо они его сами обосновали, либо сами решили поучаствовать в его деятельности, но такие явления обычно временны. Море всякой ерунды бывает, вот еще несколько примеров с объяснениями.

"НАШ ОРДЕН НЕКРОМАНТОВ БЫЛ СОЗДАН 300 ЛЕТ НАЗАД !" Ну звучит почти правдоподобно, за исключением некоторых нюансов. Дело даже не во времени, просто Некромантские сообщества изначально назывались и называются КЛАНАМИ. Ну и имея такой неплохой возраст знать об этом просто обязаны.

Поехали дальше...."В НАШЕМ НЕКРОМАНТСКОМ КЛАНЕ ПРАВИТ СОВЕТ! "-ерунда, в нормальном клане власть МАСТЕРА-ГЛАВЫ обычно просто не может быть ограничена... Он всех собрал и он свободно правит, если клан -долгожитель, то в нем обычно власть передается приемникам, что ничуть не уменьшает их права.

"НАШ НЕКРОМАНТСКИЙ КЛАН БЫЛ СОЗДАН ЧТОБЫ ХРАНИТЬ РАВНОВЕСИЕ!"-тот кто до этого додумался вообще сам не понимает о чем говорит. Некроманты существа гармоничные но при этом порождены дисбалансом сил. Только от подготовки и настройки к действиям, от опытного Некроманта, пресловутое равновесие, на местности "трещит по швам". Некроманты предпочитают войны, разрушения, кровь и насилие вокруг т.е. дисбаланс в пользу наиболее близких им сил ... Да и надо заметить, что Некроманты не склонны кого-либо или что-либо спасать и охранять, окромя своего места жительства да ближайших кладбищ, да и к ним особо не привязаны.

"НЕКРОМАНТЫ БОЯТСЯ СВЯТОЙ ВОДЫ, КРЕСТОВ..." ага и Папу Римского, этих тварей так просто не возьмешь ... Их остановит лишь их Бог, другой Мастер, пуля или нож а остальное им вообще по барабану, ни "светлые силы", ни "святые предметы" на них особо не действуют. Потому что их знания в этой области достаточно велики чтобы не иметь "аллергии" на такую ерунду.

"ПРИХОДИТЕ К НАМ, МЫ ВАС НАУЧИМ"- очередной бред, как бы плохо не обстаяли дела, не один уважающий себя Некромант не возьмет на обучения кого попало, без надлежащего наблюдения и изучения, ну если только "на мясо"... ("Мясо"- обиходное выражение обозначающее существо используемое для подпитки , жертвоприношения или просто абсолютно ненужное) Некроманты могут подсказать, или рассказать вам, как лучше что-то сделать , если вы их заинтересовали, они обычно неплохо относятся к адептам "черных" искусств.

 
  Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

©1999-2018 Клан "Дети Тьмы"

 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга