центральная страница
 









Место в жизни 2

МЕСТО В ЖИЗНИ 2

(НимаН)

“Я проницаю небесные своды ,

Я отвергаю преграды земли.

Я ощущаю чудо свободы,

Я ненавистный отрок семьи.

Меня проклинали звери и люди,

Внушивши себе , что божьи судьи.

А я лишь смеялся вкушая проклятья,

И сам отдавался Смерти в объятья.

Иду тропой ночи , смело по небу,

С душей мертвеца, трубящей победу.

Я воплощение вашего Ада ,

А крики проклятий , это награда …”

(НимаН.)

А пока можешь обосноваться на верхушке “лысой горы” . Ну и как ?! ааааа.... еще хуже чем внутри , наглая лесть , ложь в глаза , ни веришь не единому слову, взору , и восхваления тебя переходит все рамки . Виной этому Страх . Эта мелочь в виде нечисти и мелких бесперспективных обитателей тьмы готовы перед тобой ползать и пресмыкаться только потому что ты сильнее , От этого вскоре начинает тошнить. Люди ... О! люди! надо пообщаться с людьми , как же ты о них забыл ? Ну совсем закрутился. Но вот в чем проблема .... люди не хотят с тобой общаться - жить очень хочется.

Они видят в тебе лишь неприятности которые на них обрушаться в результате общения с тобой. Ты давно для них порождение зла. Твой голос, твой взгляд … приходя в сны превращаешь их в кошмары … тяжеловато будет переубедить людишек , что ты не представляешь угрозы. А тебе это надо ? заниматься этой ерундой . “Да. Надо же как-то развеяться и отдохнуть.” Время повеселиться в мире людей и как сказал Карлсон- “а теперь мне полагается немного пошалить.” Ну не хотите видеть друга и добродетеля , получите что хотите :) и с веселенькой улыбочкой начинаешь пакостничать. Ох какие же вы люди жалкие существа! Восклицаешь ты.

Ни один из вас не может противостоять ! Ну где же ваш всемогущий бог ? почему он не остановит нас ? где великие, светлые маги что защитят вас ? Что вы можете противопоставить всемогущей силе зла ? Да ваши боги просто забыли о вас ! Они пошли спать! Вы ужасаетесь кровавым ритуалам . Боитесь нашей ненависти и ярости. Ваша трусость поражает , а смелость смешна ибо вы не можете ничем себя оградить. Ваш жалкий мир на гране гибели из-за вашей трусости. Если вы сами себя не прикончите путем войны сами с собой то вскоре превратитесь в рабов и слуг Великих Мастеров. Вы воюете потому что боитесь. Вы не мешаете росту зла , т.к. вы трясетесь за свои жалкие душонки , даже не имея ясного понятия что это. Ну и что с вас взять? измывательство над вами подобно истязанием мыши, которая не может ничем ответить. Да и если укусит и то не велика потеря. Нет ничего что вы можете сделать непредсказуемого чего бы Мастера не могли просчитать. Ваши знания лишь в сфере материи которую вы можете видеть или пощупать, в остальном же напоминаете жителей каменного века. Ну и как вы можете называть нас с ума сошедшими не имея даже понятия о наших знаниях , когда мы ознакомлены с ваши. Рассказывать вам о нашем мире тоже самое , что объяснять человеку из времен до рождения христова, что такое телевизор … он тоже скажет что вы не в себе. Люди, вы далеко не само совершенство , отделяете себя от животного мира считая себя более развитыми хахаха да вы такие же зверюшки . Беспомощные, перед лицом опытного охотника, вооруженного знаниями, в виде ружья. Ваше единственное спасение не попасть в поле зрения Мастера Тьмы , в противном случае вы просто беззащитны передним, живя лишь по милости победителя.

Вы обвиняете нас в черезмерной жестокости , Бездушности , злобе , ненависти ко всему живому , и неумерной ярости. Забыв что сами нас воспитали такими, сделав нас изгоями вашего так сказать общества. Изгоняя звереныша надо помнить, что когда он вырастет он вернется, за своим обидчиком и тогда от него не будет спасения. Вырастая в жестоком мире тьмы , становясь его воплощением ,зверь копит затаенную обиду , и в шкуре забитого детеныша зреют великие бури. Спустя годы когда он почувствует свою силу в том мире , здесь вы уже ничто не сможете ему противопоставить, Придет время платить по счетам. Что вы делать очень не любите , говоря о несправедливости и зле по отношению к вам. Не желаете признавать вашу не правоту, когда изгоняли и призирали молодого зверя, клеймя его и смеясь над ним. Теперь , когда вы увидели реальную силу зла воплощенную в его лице , готовы пресмыкаться и молить о пощаде , отгораживаясь своими детьми , говоря что вам надо их еще вырастить. Каково ваше удивление когда узнаете, что зверь не ведает жалости, уму не ведомо это чувство потому что он никогда и ни от кого ее не видел. Вырастая в непонимании, призрении, ненависти и в открытом неуважении, превращается в живое воплощение человеческих кошмаров . ВАШ мир воспитывает ненависть и злобу , а мир тьмы лишь учит и дает силы. Ну ! где же вы смельчаки ! что не бояться подняться против зверя ? Против Мастера, а не молодого человека со странными наклонностями и идеалами. Почему тишина ? лишь страх в глазах …

Да есть те кто может противостоять Детям Тьмы но их слишком мало. Есть и молодые ,1-3года практики, те что готовы лезть сломя голову , не думая что взрослые служители зла даже не посмотрят в их сторону , а их войны и битвы лишь с со своими же сверстниками и с тем кто “ростом” как и они сами. Невозможно выиграть у того кто сильнее . это лишь в сказках , случайностей в жизни не бывает. Попав на по настоящему опытного Мастера в лучшем случае увидите ухмылку и будите жить как ни в чем не бывало. Но если сможете разозлить , то молите о быстрой смерти. Мастера зла не прощают обид , они будут жить пока жив обидчик, потому что их ненависть их жизнь.

Силу зла сейчас компенсирует лишь само зло . Змей кусающий сам себя за хвост. Если бы ярость черных мастеров никогда не распространялась на себе подобных , то этот мирок давным-давно был под их властью. Но видно так заведено ,что Тьма поглощая Тьму растет в силе но не в количестве. А как видно Великим Мастерам нет вообще дела до творящихся тут дел, и им абсолютно безразлично кто тут ведет в “счете”. Они поглощены каким-то другим более нужным или необходимым делом.

Ну и до чего мы докатились ? Теперь не только ты всех ненавидишь , но и похоже что и все окружающие к тебе тоже не ровно дышат. О дружбе с людьми и речи нет. Слишком жалкие существа. Но исключения как ни странно бывают и их закономерности мне не известны. Да и население вокруг тебя не очень то дружелюбно. Так что твои интересы остаются лишь в мире Тьмы . В этой же жизни от прежнего тебя остается лишь тень и видимость твоей стандартности и похожести на др. А что у тебя внутри не передать словами, и врятли кто об этом узнает , потому что даже с собственным отражением нельзя разговаривать без опаски. Сложно жить среди врагов , но ты же Мастер . и это одна из плат за знания и власть , но так еще много впереди . И снова твои глаза заволакивает занавес жажды … снова ползешь вперед . “ И единственный спутник таясь за спиной , Одиночество вечно бредет за тобой” (Тем и Ёвин) Кто сможет понять душу одиночки , что видел вневременные небеса и пустил зло в свое сердце ? Того кто платил друзьями и душами, кровью и жизнями? Того кому говорили “остановись”и а он шел , кого жгли а он молчал? Того чьи идеалы неизвестны а цель тайна?

Зачем они уходят во тьму и так сладостно отдаются ее беспощадным объятьям, зная, что пути обратно не будет? “Люди света” тысячилетиями задают этот вопрос… но , не понимают ни единого ответа ибо не могут понять как такое может быть. Не понять ,что зло это наркотик и попробовав его и приняв как не отъемлемую часть себя , подобно наркоманам стремиться к новой дозе , еще больше, еще сильнее ,оплачивая это еще дороже , тратя и рискуя своей жизнью.( очень грубое сравнение) Зло манит своей властью , своими не открытыми возможностями, чарует своей загадочностью.. И это заставляет испробовать ее силы самому. Есть и те кто предопределен к этому пути.

Зло открыло для нас свои врата , но оно кажется злом лишь тем кто смотрит на него со стороны света. Во зле есть суровые истины, которых нет и не будет , в свете. Мы смотрим на вас , тех кто по другую сторону, и видим лишь вашу ложь в которой вы погрязли . Мы судим сразу сами и на месте не ожидая кого-то или чего-то, нам не нужен бог чтобы разобраться в своих проблемах. Когда у нас неприятности мы ищем начало их в своих деяниях , не ссылаясь на Лукавого , что попутал. Мы не плачем о погибших , лицемеря , зная что наши слезы уже не помогут , сохраняя лишь память о тех кто ее заслужил . И наш вечный траур сполна отдаст должное. Как вы можете судить о бесценности жизни не разу ее не отобрав , не оплатив , и не продав? Да мы пожираем себе подобных , но те кто выжил свободен от догм и силен, истины видны через крови себе подобных. Нас много и мы не имеем единой точки зрения, но это дает возможность видеть мир таким какой он есть а не как его представляет кто-то.

Что есть ваше существование без нас ? Только когда становится хуже вы замечаете что было хорошо! Не одна ваша религия без силы зла не смогла бы существовать ибо они все опираются на нас, пытаясь от нас огородить .Мы же свободно живем без вас и существуем в своей тьме свободно от всех оков религий … Наша религия это знания правды существования …

“Нас много подобных , Мы дети из Ада

Живой или Мертвый судить нас не надо

А тот кто назвался судьёю от бога

Тому после смерти в АД лишь дорога !

НимаН.

 
  Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

©1999-2018 Клан "Дети Тьмы"

 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга