центральная страница
 









Без названия.

Автор
Сануриан


Без названия.


Прекрасный летний день мгновения таит отчаянья и страха, так как в пору эту нам надлежит понять, что кончится все это, и дождь пройдет, и солнце в свой последний путь за горизонт уйдет.

Забвению все подлежит, дай только время, все оно сотрет, и камень обращается в песок.

Мы тлен, мы прах, мы возвернемся в то чем были, пройдя короткий миг, что по наивности зовем мы жизнью, а жизни нет, есть только смерть и пауза с рожденья до ее рассвета, которая нам кажется, затянется, но нет, она внезапно оборвется и вот она наступит холодная и темная как ночь.

Да, мы здесь не для того, чтоб просто гнить, в период прозябания своей искры продлявшей миг на свете этом и не для боли причиняемой от поиска разочарования, от скользкого туманного пути. Скорей назад быстрей давай взгляни туда, откуда мы, не на утробу матери смотри, а на отцовское взгляни начало, на естество смотри творца. Земля нам инкубатор мы все личинки пока мы не умрем, а смерть как фаза куколки, труп кокон, чтоб жить должны мы смерть перешагнуть нет, не сражаться с ней, а именно перешагнуть ведь смерть порог еще не дверь, но близко к ней. Из кокона высвобождается наш дух как бабочка, который вновь переродится, собрав за гранью все то, что пригодится для перехода в новый вид. И вот когда совсем уж было, открыть собрался дверь, встает преграда, для нас сейчас она пустяк невидима и тонка для духа же она стена из толстого и закаленного стекла. Вы спросите, а как же так ведь на пути невидно было никаких преград, а просто все, не каждому дано давать, но каждый может брать, преграда на пути встает лишь перед тем, кто взял, не посмотрев, что взял и на того, кто дал. Давателей на свете этом и на том на каждого из нас приходится, пожалуй, слишком много. Всегда пчела летит на сладкий мед, и бабочка стремится к нектару, что в цветке таится, чтоб насладится и силы накопить, ведь нужно ей еще родить, и мы стремится точно так ко всем и ко всему, что привлекает нас. Как птицелов завлек в силки на крохи птаху, а пасечник в свой улей пчел завлек на сахар, так дух влечет, как мотыльков на свет. Мы все стремимся к свету, давно погрязнув во тьме невежестве и страхе. Еще нас держит груз отчаянья и состраданья, в довесок сожаления, пустые рассуждения, страх, жадность зависть и любовь, с которой мы не умеем обращаться. Я уделю внимание любви, так как в нашем понимании, нет прекраснее ее, на этом свете ничего.

Любовь мы дарим, принимаем, хотя незнаем, что дарить ее лишь может тот, кто всецело управляет всем пантеоном чувств и принимать ее способен далеко не каждый, а тот лишь кто вместить готов в свой внутренний простор все то, что связано с дарящим. Мы злые дети играем с чувствами, которые достались нам в наследство от истинных и совершенных, в нас та искра, что разожгла костер, в котором мы сжигаем не спеша, себя.

Мы здесь не для того, чтоб наслаждаться мнимой жизнью, а затем, чтобы начать учиться через мучение в сознание приходит свет. Но это лишь та малая указующая на правильный ответ, хотя ответ к нам не придет, покуда не задашь вопрос, но вот вопрос быть должен, так поставлен, чтоб не было ответа на него больше одного.

Мы люди, чтоб стать сверх своей природы должны победить в себе человека.

В клочья разорвать должны то кем мы были, и стремится к тому, кем порождены.

Вот тот, кто нам пророчил избавление через мученья, и любовь – Ушел. Он был пример, из уст распятого дан был ответ за ним был свет.>

*** И к сожаленью только два пути иль свет, иль тьма- который выбрал ты?

Вот заблуждения людей, которые нас словно цепи приковали к истоптанной земле: 1любовь меня спасет – да если только это любовь (что сейчас мы понимаем под любовью …J все вроде понимают и думают, что знают, а просто понимать и чувствовать это разные вещи, мы не можем любить никого, пока не научимся любить себя. По-настоящему любить себя это не значит быть эгоистом); 2можно заслужить прощение, раскаявшись - можно, если дадут шанс раскается (обычно дается и время и возможности, но как раскается, если никого не любишь, а если тебе вдруг показалось, что ты раскаиваешься, но тебе все равно на того, кто примет твое раскаянье, то ты просто сожалеешь – себя жалеешь);3 сожаление тоже тяжкое чувство, которое нужно искоренять. Никогда ни о чем не сожалей ибо, во-первых, все, что ты сделал, в определенном смысле тебе нужно было сделать, в противном случаи это твоя глупость, а ее не надо ставить себе в источник вдохновенья. ***

Мы полубоги, это хуже чем просто быть одним всецело, предавшись радости и наслажденью от истинного естества себя. Ведь часть из нас простые полукровки, покинувшие дом, ушедшие, во тьму забыв кем, были, предали дух свой, предков. Мы изгнанными были из мест родных и прокляты на вечное скитанье по земле, с тех пор мечтаем мы о доме и называем так любое место, где удосужилось, нам воплотится. Со страшной силой мы стремимся к смерти, ища пути, чтоб возвратится туда, откуда нет пути сюда, часть наша помнит, кто истинные мы. Но вот беда закрыли дверь за нами, замком ей служит вера, а ключи раскиданы по миру в сердцах у каждого из нас.

И вот сидим мы на краю огромной пропасти между мирами с таской глядим, на небо звездное наивно ждем, что спустятся оттуда к нам и заберут назад и как всегда луна сменяется на солнце, надежды наши тают так же как туман в его лучах. Воспользуйся своим ключом, как сможешь ты понять, что не на что тебе менять жизнь ничтожною свою. Нет ровно нечего, что можешь ты взамен отдать той силе, что должна тебя сопровождать, покуда неразумен и нечист. Все жалкие потуги попасть назад смешны, так как тело наше что тюрьма и это же еще подкреплено тюрьмой иллюзий, из которых состряпан мир вокруг. В который мы еще вдобавок, свой взгляд, превознося, лишь уплотняем стену из стекла. Предатели в земле находят свой приют и перед тем, как обратится в прах, они еще не раз отмерят свой последний час, всем кто предал себя, заказан путь на небеса. Нет тех небес, в которых есть то место, что отведено для проклятых сынов. Те небеса, что прославляют мудрецы, сокрыты покрывалом лжи. Все тонкие миры, что шире сфер земли так близки и так же далеки как день вчерашний. Наш мир настолько многогранен, что не сравнится с ним бриллиант, а вместе с тем мы видим лишь ту маленькую часть, которую реальностью назвали. Смотреть на мир как смотрим мы, почти, что на цветок смотреть через калейдоскоп. Красивые картинки видим, но как итог не углядели, что в силок мы залетели.

Смотри вокруг глазами зверя, и ты поймешь, что все имеешь. Но велика ль нужда у зверя? Все есть борьба, как не смотри, в мученьях мы порождены, слияние стихий произвело весь свет, но видел ли кто, пятый элемент не говоря уж о шестом. С колен поднявшись, не разорвав цепей, не устремишься на свободу, невидимые цепи – слухи которыми земля полнится, также как паук, раскинув свои тенета на пути, мы жертва, что туда стремится лжеученье во многих лицах, что за религии, которые дают родиться надежде ложной. Надежда кажется спасеньем, в то время как она таит в себе отраву для ума мы породили это чувство лишь оттого что потеряли веру. Вера зло лишь оттого, что породило разногласье, без веры мы умрем, а с верой долго проживем все это фарс, которым засорили мозг и поразили сердце, что знаешь ты об истинном ее лице ведь вера это ожиданье, жертва, когда себя

всецело отдаешь на попечение тому кто, кажется сильнее. И думать начинаешь, так как будто пол беды преодолел, а сам тем временем пожертвовал собой, взамен лишь получил смятенье. Неопределенности как мухи, снующие повсюду, мешают распознать где, правда и где лож, упадком духа кончается обыкновенно контакт с объектом, подвергнутым воздействию тех мух. Опасайтесь говорящих правду об иных мирах, больше опасайтесь тех, кто вам пускает в мозг тот благословенный сор и о грехах и о праведном пути, как правило, еще не овладев тем знанием, которое они несут другим, чтобы спасти себя и вас, они лекарство превращают в яд. Единожды услышав истину из уст пророка, уже не смеешь отступить. Раз знаешь, то уже готов отправиться в дорогу. Жалость, как и зависть, разъедает изнутри, раз взялся ты жалеть, то значит, вдруг решил, что у тебя жизнь лучше тем, что есть. Прощенье нет тому, кто жалит жалостью своей, тем самым он ввергает в гнев

всех тех, кого жалеет. Лишь сильный и с внутренним достатком человек способен помощь оказать без лишних чувств и без вреда. Такая помощь это дар, который, принимая, мы помогаем. Запомни раз и навсегда, придя на этот свет нет никого почти, кому ты должен, что ни будь. Мы рождены уже в неволе с одною мыслью свобода. Из нас свободен был один Христос, свободен здесь, он знал, где свет и как идти к нему.

***мы изгнанники слепые, извергнутые с истиной земли. Один изъян, заполучив, в сто крат умножили его, сгубили совершенство, снизойдя до жалкого существованья, взамен мы получили шанс, принеся в жертву совершенного из нас. Вода из ручейка стремится слиться с потоком бурным упавшим с гор и, обратившись страшною рекой промчаться, унося с собой всю память места в большой котел. Мы все сольемся воедино, как странно будет это нас много, но все один. Нет личности, которая мыслить будет по-другому единое правление единый центр все как муравьи.

Смотрю я иногда, как медленно и неумолимо умирает свеча, роняет капли воска, распространяя свет вокруг себя. Смотрю и думаю и мы же так почти умираем только иногда пользы больше все-таки от свечи, а мы лишь прожигаем отрезок, перед смертью ускоряя процесс. Иногда смотрю и думаю, какие же мы мазохисты, пустяки так заворожили нас, что просто нет сил, смотреть, как люди дорожат тем, что им ненужно, да и сам я подвержен слабостям, но я понимаю все иначе. Все просто суета ***

Где сильнейшие из нас, что возомнили о себе, что способность у них есть всех вывести на свет. Ужасный рок преследует всех тех, кто прикоснулся к истине, не захотев понять, и тем кто, видя правду, верит лжи. Мы примеряем маски разных видов, чтоб хоть на миг скрыть свой изначальный жалкий лик. Знать полуправду хорошо лишь тем кто хочет скрыть всю правду от людей тем самым ввергнув в заблужденье ***

Что жертвовать богу года ли все люди

Жертвы сплошные довались богам разными были но всеже послений жертвой был человек им сказали но люди невняли смысла сути восприняли нетак и вжерло бросался другой человек а жертва мы сами каждый из нас вера и веру которые мы принемаем совсеми ретуалами это жертва сабой

Изза идеалов бога мы умрем и попадем в никуда так как неправильно поняли бога надобно недругих увещевать а самих себ дотех пор пока друмим недано понять толькосабой

В жертву бог принес свою частицу, чтоб шанс был возвратиться у лучшей толики из нас. Из века в век мы жертвуем богам собой, но жертва эта не доходит до ума создавшего всех нас, ведь грязен дух, что заперт в нас. Должны отчиститься мы, перед тем как, отвергая плоть войти через порог, но перед этим в жизнь свою должны превознести частицу той красы которую вселил в нас бог. Но просветленья не достичь, покуда жив, в нас человек. Мы боремся с собой с такими же, как мы людьми, в нас больше схожести, чем можем мы вообразить, различия же создает наш извращенный мозг. Мы прокляли себя и всех мы боремся с судьбой, которою вообразили сами.

И ненависть к себе в нас породила боль, которую чтоб заглушить, приходится нам на других излить. Печален наш итог, мы умираем, прежде чем ступаем за порог.

 
  Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

©1999-2018 Клан "Дети Тьмы"

 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга