центральная страница
 









Ответы на вопросы связанные с посвящением.

Сам текст и ритуал посвящения.

Снятие с креста.

Немного продублирую эту тему. Если говорить о магии то нужно обязательно приять во внимание что мыль есть действие… (насколько оно эффективно - другая тема) ну а ритуал сами понимаете так же действо которое имеет свои последствия. Необходимо осознать что крещение(христианское) такой же ритуал как и любой другой ритуал в магии. Крещение привязывает человека к "Эгрегору" Христианской религии. Соответственно для того чтобы "онулировать" его последствия должен быть произведен обратный ритуал - "снятие креста".

"Эгрэгор"[эгрЭгор]- энерго-информацинное образование имеющее свой ключ, "частоту колебания" и законы.(формулировка приведена не полностью)

Отречение.

По данной теме больше всего вопросов. Постараюсь объяснять наиболее доступными языком- используя термины которые будут понятны на интуитивном уровне.
Начнем с синтаксиса и значения имен.
"ТИЛ" [тИл]- "земля" расположенная на севере. Является обителью для всех существ мира мертвых.
"запретного Ленга" [лЭнга]- одно из мест в земле Тил, куда доступ возможен не для всех.
"чудовищными Игигами" [игИгами] - твари призванные как охранники в землях Тила и Ленга
"Хумвава"[хумВАва]-он же демон разложения и гниения
"Пазузу"[пазУзу]- демон Смертельных болезней
"Акхкхару , Лалассу , Лаларту" [акхкхАру][лалАссу][лалАрту]-охотники на людей
"Нар Маратук"[нАр Маратук] -главенствующий дух в "Нар марату"-ближайшее подобие это река загробного мира "Стикс" только "нар марату" это нижнее море которое служит рубежом, перед землей мертвых- Тил
"Гастур"[гастУр] "г" в данном варианте промежуточный звук между [г]и[х]- Демон северных и запредельных ветров , также иногда охотиться за людскими душами.
"Я (имя)…"- "я Василий" "Я Николай" и тд. Называется имя (фамилии не надо) если указывается отчество … то звучать это должно так "Я Васидий сын Владимира" где Владимир это имя отца. Также если вас в жизни чаще зовут еще как то, в этом случае возможен вариант: "Я Дрон, Я Андрей сын Николая" где Дрон- погоняло , Андрей-имя, Николай-имя отца.

Теперь о значения некоторых строк.

"Я отрекаюсь от прожитой жизни!
Я отрекаюсь от действий и помыслов!"- смысл в том что вы начинаете НОВУЮ жизнь.. с нуля- так сказать. ВЫ в последствии примите так же новое Имя вся что было до этого момента остается в вашем ПРОШЛОМ и более не давлеет над вами.
"Я отрекаюсь от богов чтимых и презираемых!" -вы примете другое вероисповедание, и ваше предыдущее остается позади - в "прошлой жизни"
"Я отрекаюсь от рода и племени своего во славу Древних Богов тьмы!" Зачем отрекаться от людей и родных.
1. Вы уходите из жизни, отрекаясь от нее полностью... включая и факт вашего рождения. Вы собираетесь присоединиться к другому миру и другим сущностям, и этот мир вместе с его обитателями вам более никакого отношения не имеет.
2. Отрекаясь от родителей не обозначает разрыв общения с ними (это на ваше усмотрение) так же данная фраза делает связь вашу в "Тонком плане" менее "плотной и чувствительной", тем самым как бы защищая ваших предков от ваших действий и ошибок которые могут иметь последствия и на них.


Цель "Отречения" в том чтобы отречься от прошлой жизни, сознательно утерять связь с обычным миром и его обитателям как очищаясь от него и оставляя позади прошлые недочеты и достижения упраздняя их возможность влиять на вас(и ваше будущее) в "тонком" плане. Отречение при хорошей отработке "во славу Древних Богов" И если она будет "услышана" даст вам возможность как бы "стереться" из общего числа обитателей данного мира и обозначить себя в "Тил" (при Клятве).

Смысла ТОЛЬКО Отречься нет. Это может выдать ОЧЕНЬ негативные в последствии потому что "Отречение" "Клятва"(в приведённом варианте) тесно связаны и не сделать клятвы будет тоже самое что не завершить ритуал … и как понимаете это ни к чему хорошему не ведёт.


Что касается клятвы данный документ является и вашим "первым Колдовским словом".
"колдовское слово"-само по себе уже не рушимо… его нарушение влечет за собой утерю влияния т.е. ваше слово в последствии не будет иметь не малейшего значения ни в нашем мире не в колдовско- кердык короче. "Первое" же слово при нарушении ведет к "автоматическому" разрушения всех достижений следующих за ним. (может я немного и преувеличиваю … но мало не покажется) Давая своё "первое слово" "Древним Богам" вы гласите о том что не свернёте с пути и будите с ними сотрудничать без подстав… что в свою очередь располагает этих существ к ведению с вами "дел" в дальнейшем. Ну и вы подтверждаете своё "первое слово" добровольным проклятием за его нарушение, что в свою очередь придает ему "вес" и значимость.
Учтите Что с этого момента… "Моё КОЛДОВСКОЕ СЛОВО" это - велечайшая клятва.. и не бросайтесь им н"а право и на лево"… если вы дали своё "колдовское слово" то рекомендую приложить ВСЕ усилия на его выполнение… иначе … Дав его даже смертному, оно не теряет своей милы и значимости. Но у вас есть "лазейки" к примеру сказать - "Даю тебе своё "супер слово"" можете просто обещать… как угодно … НО дали "Своё колдовское слово" выполняйте. Если вы раз его хотя бы нарушите… попытки это исправить не будет… Такие известия разносятся быстро, после чего вас серьёзно НИКТО воспринимать не буде ни в каком мире…

"Можно ли после клятвы использовать Эгрэгоры других Богов и культов"(с)письма "Использовать"- МОЖНО но сохраняйте верность своему пути. Не забывайте на чьей вы стороне. Можно использовать сторонние заклятия и ритуалы НО ни кода не молитесь и не молите, не унижайтесь, не становитесь на колени, перед другими Богами… да и пред некрушными тоже не рекомендую, будьте горды. Максимальный знак уважения и почтения - Приклонения ОДНОГО колена. (напоминает как просят руку и сердце. На землю ставят правое колено, левое присогнуто. Приклоняют голову, убирая глаза. Руки в зависимости от случая. Чаще- правую на сердце левая вниз и чуть назад.)


"Я всё сделал/а как написано, у вас на сайте. Как узнать что всё прошло нормально? Какие должны быть ощущения"(с)(письма)
Двух одинаковых посвящений не бывает, у каждого по разному… у кто то поднимается жар потом, кто то болеет , кто то наоборот чувствует прилив сил (чаще в стадии отречения). но это редко, обычно ОСОБЫХ изменений не происходит… ведь это только начало "не ищите мистики где ее нет"... посвящение это лишь договор … его последствия вы оцените потом, когда серьезно начнёте практиковать. Были случаи Смертельного исхода.. от заражения крови после пореза… я склонен считать этот ЕДЕНИЧНЫЙ случай- негативным стечением обстоятельств… Скажу что .. Посвящение это Серьезный шаг в вашей жизни ... возможно это одно из самых серьезных решений вообще… Подходите к этому вопросу со всей серьезностью т.к. ритуалы приведены действительно рабочие. С разу может ничего непроисходить... но последствия могут вскрыться через годы, если пустить на самотёк, и примеров тому массы.
Данное действие не даст Ни сил, Ни умений, НИ власти этот ритуал даст вам возможность ПОЛУЧИТЬ и то и другое... но помните, просто так ничего не бывает всё достается трудом и упорством.


"Я всё сделал/а как написано, у вас на сайте. Что делать дальше?"(с)(письма)
1.Вы уверенны что это стоило делать вообще ?
2.Ждите когда будет выпущено руководство для начинающих от создателей сайта о пока займитесь поиском информации… так же можно практиковать что ни будь из заговоров, вероятность что это вам пойдет во вред очень мала НО ОЧЕНЬ внимательно отбирайте тексты для практик. Обращайте внимание на имена Богов и обращения к Богам.. никогда не унижайтесь до мольбы и приклонений.
3.Ищите Мастера … который был бы знаком с данной системой.
4. Если у вас возник такой вопрос… то вы всё таки плохо подумали.. может стоило повременить ?


"С каких лет можно начинать заниматься Некромантией"(с)(письма)
для ответа на этот вопрос необходимо Выяснить что понимается по самим словом Неромантия.
Как я и говорил что Некромантия Это КУЛЬТ причем очень и очень серьёзный охватывающий и регламентирующий ВСЕ СФЕРЫ жизни. В это культ входит магия с крайне опасными ритуалами и заклятиями… но также и есть вещи которые можно использовать довольно часто и по своему усмотрению не опасаясь за свою жизнь… Жить по Некрушному культу можно с пелёнок… а вот использовать магию… встает вопрос Что именно использовать, что вы можете и что вы знаете, что вам под силу. В данном вопросе лучше разбирать каждый случай раздельно… но обычно толковым адептам некромантии "безвременная кончина" не грозит т.к. таких сущностей Боги сами охраняют от неприятностей и многое сходит с рук с наименьшими потерями. Хотя на Бога на дейся а сам не плошай… опасные ритуалы которые вы СМОЖЕТЕ осуществить вы врятли найдёте сразу и на ранних порах своего развития… даже имея их в наличие их не так то просто запустить в действо тк необходим опыт и надлежащая сила…. Которые обычно приходят через лет 5-7. Применяя простейшие расчеты вы получите что раньше чем к годам 18(если начать практиковать с 13лет) вы врятли что сможете сделать особо опасного (но навредить СВОЕМУ здоровью при малой продуманности действий можно с лихвой)… хотя дай "дураку х*й стеклянный, он не только его разобьет но и другим руки порежет" вот лет через 10 практики на самом деле приходит осознания что большая часть ритуалов это всё "семечки" и самые "страшные" вещи не написаны… дабы они не могли попасть в руки глупцов… а вот как получить эти знания к этому моменту вы будете знать и без меня.

ну и на последок: Удачи Вам, Начинающие свой путь.

НимаН.

 
  Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

©1999-2018 Клан "Дети Тьмы"

 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга