центральная страница
 









Наставления.

Можете это принять как должное, а можете положить на все, что ниже написано, только пеняйте потом на себя…

Начну с самой "ходовой" части где более всего допускают ошибки молодые некроманты, наслушавшись всякой чуши- это Кладбище.
Как часто надо посещать места захоронения? Сразу скажу, что не так часто, как многие считаю. Делать вам там пока нечего. Раз в месяц, а то и реже вполне достаточно, для того чтобы халявно пополнить свои энергетические запасы и очиститься. Постоянное посещение данных мест, молодыми адептами, очень быстро приводит их к зависимости от кладбищ тк они не испытывают надобности самостоятельно добывать и искать энергию для себя и своих практик. Такая привязанность очень пагубно скажется в последствии когда погосты уже не смогут вас питать, а вы не умеете искать "пищу" вне кладбищ. Это привязывает вас и не даст развиваться выше, самого кладбища.

Поведение на кладбище.

Перво-наперво запомните что на каждом мало-мальски нормальном кладбище есть Хранитель. В начале вашего развития вам необходимо иметь с ним хорошие отношения, или по крайней мере не портить его ни трального к вам отношения. Для этого вам необходимо выполнять ряд простых, но важных элементов. Пересекая ограду кладбища обязательно мысленно поприветствуйте Хранителя и коротка расскажите смысл визита, не надо ждать ответов или знаков, этот обычай просто дань уважения к нему. Уходя с кладбища попрощайтесь и поблагодарите за то что дозволил вам отработать. Через какое-то время Хранитель станет к вам относиться довольно доброжелательно и даже подавать знаки и сигналы, как приветствий, так и в случае опасности. Выгодность такого союза думаю объяснять не надо. Так же периодически можно оставлять дары хранителю в виде монет, гвоздей, украшений… Оставляют их на перекрестии дорожек (не на могилах) или бросая через левое плече, при выходе, после чего не оглядываясь выходят с погоста. Есть еще ряд правил- Ничего нельзя забирать с кладбищ просто так. Если что то берете то нужно что то оставить в замен. Не плюйте и не оставляйте экскрементов в местах захоронений, уважительно и почтительно относитесь к Мертвым и их "домам". Не мучайте души усопших при вызовах и прочих работах, хорошие отношения с миром мертвых дороже, помните, ибо вы их нареченные братья, и вы не только пользуетесь их услугами но и не забывайте платить им тем же… Кладбища это места силы и ваш дом заботьтесь о нем и о тех кто там обитает, только тогда вы будете приняты как свой в мертвых мирах и сообществах. Именно кладбища вырастят вас и оттуда начинаются все пути в познании и силы это колыбель и с самого начала, чтите это место и потом не забывайте. Здесь нет корысти, зависти вам будут помогать как малому дитю, если с самого начала вы покажете свое братское и родственное предрасположение, к тем кто там живет ничего не прося в замен, вас будут оберегать невидимые силы этих мест, но не забывайте об уважении и памяти к мертвым собратьям, платите им той же заботой что и они к вам. В этом случае, у вас есть шанс вырасти в достойного и могущественного некроманта. Не ждите быстрых результатов, тк вы пришли в их общество а не они в ваше , посему пройдет время прежде чем они признают вас как своего и начнут доверять вам.

 
  Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

©1999-2018 Клан "Дети Тьмы"

 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга