центральная страница
 









О "светлых" и "темных"

В человеческой истории общества добра/света, говоря о высоких целях, о любви к ближнему, постоянно творили с чужими жизнями такое, что мне очень хочется спросить: "Почему за лицемерие так редко убивают?"

Вспомните слова Иисуса в неискареженной версии Библии: "Кто с нами - тот не против нас".

А потом вспомните "Святую Инквизицию"...

Вспомните слова Мухамеда: "Нет бога, кроме Аллаха".

А потом вспомните "воинство Аллаха"...

И таких примеров тысячи.

Хватит уже демонстрировать свое невежество, приписывая себе свойства люминисцентной ламы... типа и свет даю, и не обжигаю...

Я не против тех, кто называя себя "светлые", и подразумевая "добрые" - действительно добр к другим людям и к окружающему миру, не читая им лекции о своих "тараканах" и не обращая к свету костром и мечом. Не навязывая свой Путь. При этом пусть называют себя хоть "Святым Воинством Лампочек Ильича".

Этих "светлых" я уважаю, вне зависимости от того, кем они являются по жизни - в любом случае их уровень развития довольно высок, ибо невозможно не вести себя, а именно ЖИТЬ так, оставаясь простым человеком и простым треплом.

Но я против всех остальных, которые выдают себя за добреньких, а точно так же способны на агрессию, раздражение, и склонны к фанатизму и вере в дурацкие идеи какого-то "дела света".

Нету их в природе этих "дел света", как и "дел тьмы".

Знаете в чем разница между теми, на кого вы вешаете ярлык "света" и "тьмы"? Все предельно просто!

"Светлые" стараются жить для ВСЕХ других - и это удается единцам, перед которыми я готов склонить голову.

Эти единицы радеют за этот Мир, за красоту и чистоту... и не треплются о своей светлости на каждом углу, потому что чаще всего просто не считают себя достойными этого.

"Темные" стараются жить для узкого круга людей и, в первую очередь, для себя.

Те, кого вы называете "темными" идут дорогой САМОразвития и жадного накопления опыта. Мы просто бросаемся с разъятой пастью на каждый шанс повысить СВОЙ уровень, развить СВОЮ личность, дать СЕБЕ возможность начала следующей жизни с нового, более высокого уровня, чем тот, на котором мы находимся сейчас.

Вот и вся разница. Одни - для всех, другие - для себя. Но на этот Путь кладется вся жизнь, а то и не одна. Но никак не жалкие вопли о своей светлости/темности по форумам, при том, что вопли эти - есть слова и не более.

 
  Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

©1999-2018 Клан "Дети Тьмы"

 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга