центральная страница
 









Лунные дни

Общеизвестным является тот факт, что небесные тела влияют на магические практики. Существуют специальные таблицы планетарных дней и часов и т.п. разъясняющие, когда и что можно делать и т.п. Проще всего это явление объяснять влиянием собственного энергетического поля небесных тел на энергетическое поле земли. Практикам известно такое понятие, как «частота» энергетики, или «колебания». Например, даже начинающий практик, с завязанными глазами, отличит энергетику погоста от энергетики церкви или леса. Так вот, все внешние влияния небесных тел складываются с собственным полем Земли, давая в сумме ту или иную «частоту» энергетики, некий общий фон. Важными с практической точки зрения тут являются следующие моменты:

- влияние небесных тел – циклично, то есть со временем повторяется

- каждая работа будь-то приворот, порча или лечение имеют собственную частоту и требуют от практика настройки на эту частоту

- если собственная частота работы и частота внешнего энергетического поля не совпадают, то результат будет либо слабее чем ожидалось, либо практик вообще рискует огрести обратку (кстати, по нашей системе это единственный способ получить обратку, и, обратите внимание, что причины здесь сугубо энергетические и практические, а не морально-кармические… для особо придирчивых и внимательных замечу, что да, огрести можно еще по всякому, например не выполнив обещанного богам, или нарушив пост, или отработав неверно составленную работу, но это уже не обратка, а расплата за ошибки и причины здесь снова – сугубо практические, никакой моралью, добром/злом, кармой и прочими бесами тут и не пахнет…).           

              На практике все это выглядит следующим образом… Перед тем как отработать ту или иную практику, колдун выбирает самое удачное время для работы, так, чтобы внешнее(фоновое) энергетическое поле совпало по частоте энергетики с частотой на которую будет настроен во время выполнения работы сам колдун. Чем удачнее выбор времени работы, тем удачнее и сильнее результат, и обратно, как уже говорилось выше, если время неподходящее, то результата не будет, а будет сильнейшая обратка.             

              В идеале, практик должен взять таблицы влияния планет по часам и дням, затем взять таблицу влияния солнца и Луны, сверится с зодиакальными соответствиями, выбрать правильный день недели, и определить самый-самый оптимальный день для своей работы. Однако тут возникает ряд проблем:

1) не факт, что все нужные таблицы есть в наличии у практика

2) не факт, что эти таблицы верны

3) может оказаться, что оптимального дня, когда все благоприятные факторы совпадут надо ждать три-четыри года.

Теперь попробую прокомментировать возможное решение этих проблем:

1) Где брать таблицы? Источников на самом деле много, начиная от древних трактатов и гримуаров, и заканчивая, уже ставшими классикой, работами Папюса, Леви и т.д. В случае с Луной, например, есть множество лунных календарей: тибетский, кельтский, астрологический…причем, для каждого из перечисленных, можно найти уйму вариаций и версий.

 2) Как проверить таблицы? Вообще-то, только путем проб и ошибок на своей шкуре, выгребая обратки каждый раз, в случае неправильно выбранного времени. Процедура это длинная, не точная, и изматывающая. Именно поэтому, любая серьезная организация хранит и бережет свои знания по данному вопросу. Уж слишком тяжело они достаются.Как вариант можно конечно сравнить таблицы из разных источников и выбрать из них только совпадающие места, таким образом уменьшив вероятность ошибки. Можно так же попытаться вступить в контакт с практиками обладающими этими знаниями и попытаться с ними на что-то поменяться…да много еще чего можно сделать, но это уже вы должны придумать…

3) И последняя проблема - как учесть все факторы от целой кучи различных планет, звезд и т.п.?Выход прост, как правило выбирают только один-два самых существенных фактора. В общем случае это день недели и лунный день. Почему именно лунный день? Все просто – Луна ближайшее небесное тело к Земле, а потому ее влияние на энергетику Земли наиболее существенное. Отмечу, что, конечно же, бывают случаи, когда рассчет выбора времени для отработки приходится усложнять. Ну к примеру, если вы работаете с планетраным духом Марса, то одними днями недели и лунными днями вам уж точно не обойтись.            

              Теперь когда стало ясно зачем вообще нужны таблицы влияния планет и небесных тел, и на что именно они влияют, а также, почему именно Луна так важна - мы можем перейти к вопросу именно о лунных днях. Итак, различают два лунных цикла:

- годовой (связан с движением Земли и Луны вокруг Солнца)

- месячный (связан с движением Луны вокруг Земли).            

              Что такое годовой лунный цикл проще всего объяснить на примере. Как известно в начале августа, Луна становится красного цвета. Первую ночь Красной Луны  принято отмечать в самых различных традициях. Например, в некоторых северных традициях, в эту ночь проводится ритуал Дикой Охоты, а славянские язычники накидывают на себя волчьи шкуры и в одиночку уходят в лес пытаясь войти в состояние волка, дико воя на Луну, и доводя себя до полного вхождения в «образ». Так вот, первая Ночь Красной Луны – пример влияния Луны на основании именно годового цикла.                      

               Теперь перейдем к месячному лунному циклу. Всего в лунном месяце – 30 лунных дней. Длина каждого дня не совпадает, так некоторые дни длятся всего 1-3 часа, а некоторые дольше обычных суток. Лунный календарь практика состоит из следующих вещей, для каждого из 30-ти лунных дней:

- точное время (плюс-минус 10 минут) начала и конца лунного дня

- символы лунного дня

- список работ и практик которые будут наиболее удачны в этот день

- список работ, практик и любых действий, которые категорически запрещено делать в этот день.                       

                Все эти пункты, кроме символов, уже затрагивались в этой статье и должны быть понятны.Итак, что такое символ лунного дня? Это может быть что угодно, например, геометрические фигуры, мифические животные, просто животные, небесные тела, растения, мифологические предметы(грааль, тризубец Нептуна) и т.д. Используются эти символы для:

- настроечной медитации на частоту лунного дня непосредственно перед началом работы

- в тексте работы для усиления эффекта

- непосредственно в самой работе, опять таки для усилени эффекта (есть например лунный день паука, или лунный день жабы…и жаб и пауков довольно часто используют в самых разных практиках)                    

- можно просто взять рисунок этого символа и положить рядышком во время отработки, хоть какое-то, но усиление работы от этого все равно будет.                       
               Еще один важный момент – деление лунных дней на  чёрные дни («сатанинки») и на дни мертвых («некрушные» дни). И те, и другие подходят для большинства агрессивных и тёмных практик, при этом некрушные дни наиболее благоприятны для любой работы с мертвыми.            

               Изначально, я хотел привести, подробные примеры, для каждого лунного дня, где были бы подробно расписаны все 4 пункта упомянутых чуть выше. При этом я хотел воспользоваться рядом открытых источников, доступных любому человеку и просто сравнить их. Однако толку в этом мало. Во-первых я бы сделал исследовательскую работу за вас, а во-вторых, все-равно не комментировал бы правильность этих источников. Поэтому я просто напишу, тот минимум информации, который необходим начинающим, и который заведомо правильный и проверенный нами:

Черные дни: 9, 15, 19, 23, 26, 29

Мертвые дни: 1, 2, 3, 14, 16, 17, 25, 27

Конкретно по некоторым дням:

1 – особенно хорош для вызовов и общения с демонами

7 – запрещено врать и орать. Все работы читаются только шопотом.

14 – самый мертвый из дней мертвых. Также, в этот день запрещена любая работа с зеркалами

15 – символ – змея; самый лучший день для любых работ с любовными отношениями, как приворотов, так и рассорок. Также замечательно идут работы на похоть, разврат и рабство.

19 – символ – паук; запрещена любая работа с мертвыми, особенно строго запрещено ходить на погост в этот день.

27 – символ – жезл, тризубец; день всевластия – разрешены любые работы.

 
  Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

©1999-2018 Клан "Дети Тьмы"

 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга