центральная страница
 









Энергетика и чакры

авторы : Нимагул и Rise
У каждого человека есть энергетическое тело - оболочка. И надо научиться развивать её. Ваш рост зависит от этого тоже . По мере вашего развития энергетика будет изменяться . Для чего это надо ?
Каждое заклятье должно сопровождаться выбросом энергии и вы должны это контролировать. Также при помощи энергетики вы можете как лечить так и портить людей без ритуалов и заговоров . Пример встретили вы человека и он вам не нравиться не будите же вы со свечкой в руке проклинать его на улице , вот тогда-то и надо вдарить своей "могучей" энергетикой пробив его , что приведет как болям так и к заболеваниям органов в месте прибоя , существа хорошо владеющие энергетикой таким образом могут и убить.
Ниже приведённые способы развития энергетики подходят только для существ прошедших ритуалы посвящения .
Развитие энергетики:
Для начала введём понятие чакр. Чакры это - энергетические центры выполняющие различные функции. Периодически надо проводить их настройку , для этого надо научиться их чувствовать . Для этого мы покажем их расположение , ключи к ним и их функции .

чакры символы

чакры место

 

Название

Место расположения

Функция

1

Сватхистана

Половые органы

Генератор

2

Муладха

Копчик

Аккумулятор

3

--------

Живот

Распределение энергии

4

Манипура

Солнечное сплетение

Управление

5

Анахата

Сердце

Ритм

6

Вишудха

Горло

Защита , баланс всей системы

7

Аджна

Третий глаз

Обмен информацией

8

Сахасрара

Затылочная область

Связь с космосом

9

--------

Чуть ниже лопаток

Выброс энергии

 


Настройка чакр.


1. Примите наиболее удобное для вас положение , чтобы полностью расслабиться
2. Выровняйте дыхание, далее перейдите на дыхание животом. Это осуществляется путём выпячиванием или надуванием живота на вдохе и втягивании его на выдохе
3. Потом прочувствуйте каждую чакру, это может быть как пульсация, тепло , холод , давление или другое отделяющее от тела ощущение .
4. Выберете любую чакру и представьте на её месте соответствующий ключ(картинку) . Проделайте это с остальными .
5. Представьте одну из чакр, затем следующую не упуская первую из вида , через некоторое время добавьте следующую ,держа во внимании две предыдущие и так далее до полной картины.
6. Вы должны почувствовать пульсацию сердечной чакры (Анахаты) и передать её ритм всем остальным . Все чакры должны пульсировать синхронно .
Настройка чакр обязательна для вашего роста и развития .Это поможет правильно работать вашему организму и облегчит работу с энергетикой , позволит чувствовать энергетические поля и т.д.

О Потоках

Солнечное сплетение или энергетическое сплетение(манипура) является центром управления энергетикой т.е. именно через него и проходят все потоки энергии направляясь в чакру области живота , где идёт распределение . Солнечное сплетение по команде головного мозга может сконцентрировать нужное количество энергии в любой точке организма , что говорит о огромном её значении в практике и жизни колдуна .
В покоящемся теле существа поток энергии входит в правую ладонь и выходит из левой . На своём пути в системе чакр он обязательно проходит через солнечное сплетение . Особенность солнечного сплетения посвящённого существа (см. Ритуал посвящения) состоит в том что оно может направить поступающие потоки из вне в чакру копчика (муладха , аккумулятор) это даёт возможность зарядки системы чакр путём прямого контакта рук с источником энергии , причем забор энергии в насильственной форме ( вампиризм ) . Солнечное сплетение здесь играет роль насоса .
Хорошо развитая энергетическая система адепта может позволить ему легко находить источники энергии в окружающем пространстве если чувствительность к входящим потокам достаточно высока .
Для начинающих некромантов основной источник энергетики является поток проходящий через кладбище .

 

 

 
  Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

©1999-2018 Клан "Дети Тьмы"

 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга