центральная страница
 









Знаки отличия

Существуют множество знаков , при помощи которых можно определить кто есть кто.

отличие колдуна
Глаза.
Физические отличия.
Татуировки.
Кольца.
Браслеты.
Знание языков и паролей.

Глаза.

Нет ничего более более верного в определении колдуна , как его глаза , если человек занимается или хотябы просто хранит силы , то его взгляд его всегда выдаст. По глазам можно определить практически все о колдуне , при условии что он не защищен от данного вида считывания. Обычно опытные Мастера стараются не показывать своей истинной сути, поэтому и ставят всякого рода барьеры для любителей поглазеть...Но то что человек занимается всеравно не скрыть , в принципе глаза выдают и охотников. Нюанс считывания сглаз , заключается в том что этим свойством обладают лишь посвященые или особо одареные. Правда некоторые виды "нелюдей" можно определить и без особых умений , их зрачки иногда шире чем у остальных существ , при этом они все хорошо видят, правда в этом плане сейчас их можно спутать с нариками, что создает "нелюдям" своеобразное прекрытие.

Физические отличия.

Особенность физиологических отличий , состоит в том что не всегда они видны, и являются естественными. Так называемые "меченые" обычно стараются не выставлять на показ свои знаки отличия, и чаще всего они обычно просто скрыты одеждой. Но есть некоторые признаки предрасположенности которые скрыть сложно. Люди с разноцветными глазами являются хранителями силы, иногда даже сами об этом не зная. Разноцветные пряди волос при естественном окрасе, тоже считается колдовским признаком. Знатоки херомантии без труда укажут вам человека не обладающего ни малейшей предрасположенностью к занятиям магией и людей имеющий большой потенциал.

Все выше сказанное является естественными признаками , безусловно используемыми по желанию индевида, кто-то выставляет их на показ , а кто-то прячет, но это личное дело как правильно себя вести укажет время.
Что касается специально созданных признаков отличия , то их можно разделить , на груповые и общие.

Груповые знаки отличия-символы и предметные знаки , используемые на уровне отдельной группы лиц, для отличия между собой по статусу или умениям(возможно силе , знаниям и...)в данном узком сообществе.

Общие признаки отличия- символы и предметные знаки являющимися общепринятыми во всех колдовских кругах, часто признаные обязательными. Тут существует одно но, знания об этих символах доступны лиш квалифицированным Мастерам тк эти знаки являются очень важным элементом общих колдовских поведенческих норм, которые обычно малодоступны широкой массе. Всвязи с этим, я немогу полностью описывать знаки и изображения. Я привиду символы которые без сочетания с чем либо ничего себя особо не представляют, но являются особенными характеристиками.

Татуировки.


Этот стиль отличия очень многобразен и наиболее широко применяем. Здесь вы можете увидеть от своеобразных змей до демонических росписей и печатей.
вот наиболее часто используемые знаки или их части:
окончание трезубец-власть и повеление;стрелка-знак стремительности(в смысле скорости чего либо) , или атаки;раздвоеное окончание(словно змеиный язык)-двойственность,хитрость;окончание раздвоено и словно подкручено в разные стороны-разрушение,злоба, атака;звезды от 5ти до 12,редко 40 концов;глаз-знание , наблюдение ;полу-месяцы;зубы (челести);коса ;серп;череп;паутина;паук;ворон ;змей;дракон,черти и бесы...
Как видите, некоторые из них,будет легко спутать с обычными татуировками, которые не имеют никакого значения к колдовскому делу.К сожалению я немогу раскрыть чем они отличается от обычных, просто права говорить об этом не имею, кто должен об этом знать тот и без меня узнает.

Кольца.


Иногда колдуна выдает кольцо.
Часто применяемый способ показания власти и могущества, того или иного существа. Кольца из определеных материалов, могут служит знаком для отнесения человека к тому или иному колдовскому сословию , но чаще всего на кольцах нанесены определенные знаки, которые более точно говорят о его владельце и статусе. Свинец, к примеру, издревле принадлежал к породе некромантов и людей работующих с миром мертвых. Знайте, что свинец вреден как химический элемент , потому тот кто носит свинцовое кольцо постоянно - это существо которому нечего терять, и его в этом мире ничего не держит.Кольца из различных костей и останков тоже могут выдать некроманта , но вы врятли ухидите их на руке без особой на то надобности. Хотя такие кольца обычно всегда у них под рукой. Ношение таких колец на показ не приветствуется в их среде. Кроме того некоторые из этих колец есть признак ОЧЕНЬ большого могущества, и за ношение такого кольца с вас могут спросить более опытные Мастера.
Кольцо обычно показывает направленость и умения владельца, один из примеров вы пожете найти на этом сайте.

Браслеты.


Браслеты , как и кольца , содержат информацию о их владельце и принципиально редко чем отличаются по содержанию.За исключением тех случаев когда они выступают в видо оберега или оружия , и не предназначены для какойто особой деятельности.

Знание.

Пароль является одним из основных способов определения что за порода стоит перед вами. У каждой "рассы", ,рода и направления есть свои собственные пороли. Тоесть их 3и . Знания таких пролей может открыть перед адептом многие двери закрытых сообществ и сокровищниц знаний. Но может превести к внезапной атаке , если вы назвали пароль врагу, вашей породы, не признав его сразу, хотя это практически невозможно.

Если говорить о языках , то Вы с легкостью найдете множество образцов колдовской , рунической и прочей оккультной письменности. Знание которых вам врятли поможет в вашей деятельности т.к эти знаки практически никто кроме современников не использует. Все маломайски серьезные книги и записи делаются на внутренних языках клана , которые основаны на родовом языке, А нитот ни другой немогут быть выданы непосвященным. Если вы хотите знать полезные языки , то рекомендую вам учить просто древние и умершие языки. Это может пригодится при расшифровке старых записей в "Книгах Червей" потомучто ЭТИ книги пишутся на обычном общедоступном языке тех времен , когда жили их первые владельци, исключения составляют книги написанные и пишущиеся современниками.

Разговорный Язык врятли вам вообще пригодится если только вы не состоите в коком либо сообществе, где он используется.При встрече с существами похожих структур и обществ , врятли вам будет удобно общатся на внутреннем языке. Потомучто серьезный разговор врятли будет проходить при посторонних, а простые вещи можно обьяснить без всяких примудростей.

 
  Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

©1999-2018 Клан "Дети Тьмы"

 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга