центральная страница
 









Нож некроманта

   Одним из основных атрибутов Некроманта является нож. Это не просто предмет который он должен иметь при себе, это не любой кухонный ножик - это часть мастера, часть его души. Нож является символом своего хозяина всё от формы до цвета должно символизировать его. Ножей может быть несколько, но должен быть один основной. Каждый нож несёт на себе какую то спецификацию, то есть служит для определённых целей. Чем специфика ножа уже тем он сильнее, это во многом зависит от материала из которого изготовлены как рукоять так и лезвие. Так же для усиления ножа на него наносят своё колдовское имя и печать, всевозможные рунические символы сужают специфику ножа. Лезвие должно быть предварительно очищено - сначала оно должно три дня находиться в соли (можно в пакете дабы лезвие не заржавело), далее оно отчищается под струёй воды и над свечным пламенем. Чем тщательнее вы обрабатываете нож тем лучше (вы вкладываете в него свою энергетику). Перед тем как вставить лезвие, в рукоять помещают воск, так как он очень хорошо впитывает информацию. Желательно чтобы в ноже не присутствовало посторонних материалов (не крепите лезвие на эбаксидной смоле).После всего нож нужно на три дня закопать на кладбище. И вот наконец он готов! Но не забывайте чтоб нож знал своего хозяина первым вы должны порезать им себя.

Нож должен присутствовать при всех ваших деяниях, с течением времени он будет заряжаться. Никто не должен дотрагиваться к нему кроме вас, иначе он разрядится, так же нельзя держать его на солнечном свету на нём он так же разряжается. Если вы решили поменять нож, то не в коем случае не выкидывайте его, либо сохраните его либо снова надо его полностью отчистить причём ручку надо полностью сжечь, чтобы воск был полностью расплавлен. Тот кто нашёл или украл ваш нож будет иметь большую власть над вами, так что помните его сохранность важна также как и ваша!

Автор: Rise

 
  Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

©1999-2018 Клан "Дети Тьмы"

 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга