центральная страница
 









Рождение Некроманта

   Думаю не раз слышали выражение некромантом нельзя стать им можно только родиться. Выражение является верным. И сразу возникает вопрос, а как же узнать родился ли ты им или ты еще какая зверушка. А секрет очень прост на самом деле. Некромантия очень специфическое направление и рождение некроманта не такое как у обычного человека. Это направление работает в основном с мирами мертвых да и вообще к этому сообществу имеет наипрямейшее отношение. А со Смертью, в той или иной мере, им приходится взаимодействовать постоянно. Смерть и является рождением некроманта а точнее преодоление СМЕРТНОГО ПОРОГА.
Смертный порог, представляет из себя специфический ритуал к которому стремится адепт некроманти, но не всегда его проводит, да и не обязан его делать. Но без него, он не является ИСТИННЫМ НЕКРОМАНТОМ, он всего лишь адепт некромантии т.е. не человек но еще и некромант, который изучает это искусство, хотя называется также некромантом. Этот Ритуал является как бы экзаменом на подготовленность, и на право быть повелителем мира мертвых. А это не мало. Этот "порог" сейчас могут переступить единицы на планете. Нет, неверно, переступить может каждый, но вернуться из-за него .... Шаманы, некоторые мастера Вуду способны на кротчайшие промежутки заглянуть за эту грань, но не более. Отличие от Некромантии в том что они заглядывают , а НЕКРОМАНТУ надо переступить, а еще точнее УМЕРЕТЬ.
Во время ритуала Адепт должен умереть. И по возвращению из-за порога полностью восстановить свои жизненные функции организма. Эта смерть не случайная а спланированная и осознано подготовленная. И отличие ее от клинической, о времени продолжительности, это не 5 и не 15 минут, В лучшем случае это часы но чаще около полутора суток, Это зависит от силы Адепта и как он быстро сможет побороть смерть. Само ВОСКРЕШЕНИЕ и есть рождение НЕКРОМАНТА. Придя с "того света" он может называться НЕКРОМАНТОМ и Мастером этого искусства, именно он изведает тропы смерти и пути затерянных душь. Прошедший за грань и вернувшийся с победой, вправе властвовать над мертвыми и не склонять головы перед богами.
Ушедший "за порог" отсутствует не более 3х дней, по земному исчислению, а за это время там... он может прожить не один десяток наших жизней, изучая тот мир и пытаясь вернуться обратно. ТАМ нет времени ...
И ТАК проходя ритуал "смертного порога" адепт рождается или перерождается в НЕКРОМАНТА. Так что до этого все поголовье кричащих что они некроманты, всего лишь искатели и ученики , к которым отношусь и я.

Данный Материал не является моим авторским, он составлен мною на основании другого, автора которого я указывать не в праве.
НимаН.

 
  Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

©1999-2018 Клан "Дети Тьмы"

 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга