центральная страница
 









Личные наблюдения

Личные наблюдения
Поведения при практике Некромантии.
(НимаН)

 


С самого начала хочу установить некоторые границы этого
эксперимента :
1. Исследуемый (дальше ИСП ) не Некромант.
2. ИСП предварительно обучен Чернокнижью.
3. К практике предоставлены простейшие ритуалы и заклятия Некромантии (дальше НЕК)
4. Из понятных соображений ритуалы и заклятия приводить не буду .
5. Это один из нескольких экспериментов .
Приступим ?

Опыт № 1


" Обширные " знания Чернокнижья думаю будут ему полезны.
В начале отречение от прожитой жизни , рода,...
Клятва о том что он не свернет с пути, ...
Преобразовываю его тело к возможности принять энергию НЕК.
Первый результат. ИСП выглядит очень неважно с первых минут. В дальнейшем состояние изнеможения не покидает его в течении 3х дней .Он спит и потребляет очень много воды практически не ест. По прошествии 3х дней постепенно набирает силы как физические так и др. После он полностью восстанавливается и физически ИСП постоянно говорит о кладбище. Оно завет его и он хочет испить его " соки " Желание вполне естественно погост теперь его мать, дом, защита и кормилец . ИСП готов жить там но здравый смысл сильнее желаний. Я и что ему тяжело вне " дома " он очень сильно за что то переживает и не может найти причину. Смятение. Так же наблюдается озлобленность на весь мир но от агрессии воздерживается. Я бы даже сказал избегает стычек любого плана. Так проходит около недели . Наступает успокоение , пора приступать к практике!
Простые вещи удаются но выматывают его полностью .Приходится постоянно возвращаться на кладбище. Он еще молод . Прошло 3 месяца .Волнения постепенно уходят я вижу как его действия постоянно набирают силу, уверенность. Он уже спокойно реагирует на проявления и появления служителей НЕК. Время опробовать молитвы.
Месяц поста и молений, воздержания от практики ,хочу чтобы он набрал силы. Я делаю это вместе с ним дабы поддержать морально. Первые дни проходят спокойно. Затем ( по истечению 10 дней) я вижу в его глазах искры гнева. Он не привык к такому обилию энергии . Хочет выплеснуть ее , но не делает этого т.к. идет месяц молений . ИСП душит желание действовать , от этого он приходит в ярость. Я отсоединяюсь от него и продолжаю молиться отдельно(16дн). Эффект не пропадает но переходит в более спокойную и стабильную фазу (ЭТО ПРОИСХОДИТ НЕ ВСЕГДА). ИСП связанный моим запретом начинает ждать окончания месяца ,считая дни.
21 день молитв - первая стычка.
Я вижу: "море" гнева , выполненный долг ( никакой практики),пару дырок в защите и лярву. Я горд своим "человеком".
Это происшествие заставило ИСП молиться более искренне выкладывается еще больше. В его глазах горит огнь, в руках сосредотачивается сила, в сердце пылает ненависть !Я доволен.
До окончания месяца он преисполнен усердия . Собирает силы и знания .
Я предполагал, что по окончанию молитв он набросится на первого попавшегося . Этого не произошло . МЕСТЬ!!! он хотел найти своего обидчика. " Хорошо , но сначала первая охота "-сказал я. Охота была удачной . ИСП меня не разочаровал .
Меня смутило только одно - его чрезмерная жестокость . Эмоций нет, он получает удовлетворение от своих нещадных действий .
Слово-дело теперь месть . Существо его обидевшее было из "соседнего" клана, с главой которого у меня хорошие отношения. От главы я узнал что эта "падла" изгнана из клана и должна быть уничтожена . Право на его шкуру было получено.
ИСП настиг его и как я понял решил растянуть " удово- льствие". Мучение длилось 4 дня , а после 7дней мы стояли со "скорбными " лицами у его могилки.
Время продолжать учение. Но я замечаю что это месть его не успокоила . О огонь злобы разгорается все больше и больше .
Нужно поставить "беспредельную " ярость под контроль иначе дело труба .На его лице раньше часто видел улыбку, теперь лишь злую ухмылку. Открытая ненависть ко всему что его не устраивает. Он не скрывает своей злобы на мир неприкрытая страсть к творению зла и разрушению всего что кому то дорого. Он пьет человеческие страданья и вкушает манну их боли ! Из общительного человека ИСП превратился в резкого и мало разговорчивого человека с очень черным юмором .В глазах собранность он напоминает сжатую пружину которая вот-вот распрямиться. Из огромной (по моим меркам ) толпы друзей и знакомых осталось 3 а потом 2 которые скоро как и он (наверно) пойдут тем же путем . ИСП внешне спокоен но в общении стал опасен для окружающих . По нему не видно кого он конкретно невзлюбил (он ненавидит всех) просто потом бедолага становится его жертвой. Меня беспокоит его жажда бойни и некоторые аспекты поведения . Он готов " убирать" со своего пути ВСЕХ , если он просто не нравится ему, даже внешне.
Пример: мой вопрос "за что ты его?" ответ " он съел мой бутерброд без спроса :( ! " Смешно? ... а если ему на ногу наступить?!?!?!
Ладно шутки в сторону. Я предположил что это дает знать его Чернокнижное начало. Огонь Чернокнижия заставляет сеять вокруг себя семена зла любыми способами. Уверен что именно с этим и надо будет бороться т.е. поставить под контроль необузданные страсти его души.
В нем говорит животное начало практически вышедшее из под контроля из-за НЕК потока энергии. Зверь внутри него разорвал оковы т.к. получил подпитку. Воли Чернокнижника не хватило чтобы удержать это чудовище. "Жажда крови " возобладала над ним и она им движет. Но " кровь " только усиливает жажду и рост зверя . Мои предположения подтвердились и в д.р. экспрементах . Поэтому настоятельно рекомендую сначала заняться натаскиванием силы воли ИСП . И еще , нарушение одного из первых правил " НЕ ВОЗОМНИ СЕБЯ БОГОМ" ( формулировка может быть и другой но суть... ) Может привести к краху всего эксперимента. Власть в руках кружит голову тому кто забыл правила. А истинна проста: "Всегда есть более сильные, а самый сильный обычно погибает от рук новичка!" Не забывайте это! Покажите ИСП что на самом деле он ничто. КАК? Дайте ему то что он сможет запустить но не сможет контролировать (но вы сможете). Пусть он увидит свою ничтожность перед Великим и Вечным ХАОСОМ.
Быстро сбивает спесь и заставляет идти дальше по пути познания. ....
Что было дальше я описывать не буду. (ни к чему это)


Опыт № 2


От первого главное отличие в том, что кандидат прошел годовое испытание и имеет предрасположенность к занятиям Некромантией. Первоначально только ознакомлен с " технологиями " Чернокнижья, имеет вводную информацию по Некромантии. Начало стандартное Отречение и Клятва.
А вот преобразованием начинает заниматься он сам , я лишь подсказываю что надо делать . Да , медленнее ( 2 месяца) Но он сам войдет взаимодействие с энергией а значит лучше будет осознавать ее. Во время адоптации постоянно работаем с кладбищем . ИСП точно знает когда надо "пополнять " запасы энергии , да и сам период протекает практически безболезненно.
Со временем он научился самостоятельно находить источники нужной энергии вне кладбища. Это было весьма примечательно Озлобленности не наблюдается, заметно легкое безразличие по отношению к окружающим.
Я понял, что сэкономил время т.к. в данном случае психика ИСП не прибывала в смятении и периоде осознания происходящего. К концу периода адоптации ( 2 мес.) он готов перейти к молитвам. Я тяну время проверяя его готовность к следующему этапу. ...
"Прошу меня правильно понять я не играю кто быстрей
Это сравнение путей."
... Молитвы, в какой то мере я переживаю, трудный психологический этап. Два с половиной месяца наблюдений мне говорят что он готов преступить. Я молюсь с ним лишь первые три дня. Набор сил проходит вполне спокойно.
Но отношения с окружающими все равно портятся. ИСП "жалуется " на то что ему не о чем поговорить даже со старыми друзьями. " Мне не интересны их проблемы и переживания "- произносит он. У ИСП нет общих тем для разговора с окружающими. Его интересуют заветные знания к которым он уже долго стремиться , а им его не понять. Равнодушие вырастает . Как и в первом случае ему плевать на чужую жизнь.
К окончанию периода молитв я вижу пред собой " человека" с
Ледяным сердцем , властным взглядом и достаточной силой дабы творить .
Первая охота. Одним словом хладнокровие. Четкий и хитроумный план , нет излишней жестокости . Да несомненно , он не будет предлагать дважды уйти с его дороги . Меня радует тот фактор что ИСП действует спокойно даже если что то идет не по плану.
Люди не нравящиеся обреченными становятся только после негативных действий по отношению к ИСП.

***
Второй случай " раскрыт " более коротко тк с этим существом мы и сейчас поддерживаем отношения.
Выводы думаю каждый сделает свои.

 
  Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

©1999-2018 Клан "Дети Тьмы"

 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга