центральная страница
 









Предрасположенность к некроманти

Я не знаю точного безошибочного критерия т.к. Некромант прежде всего это индивидуальность и редко кого (из зрелых) встретишь похожих. 5 chrНа некоторые вещи могу обратить внимания которые встречаются прежде всего. Некромант - Некроманта чувствует при первом же взгляде глаза в глаза, это самый надежный способ узнать кто ты. Некроманты чаще всего меченные (СМ. "Начало Начал, Посвящение , Кто может") , в сочетании с еще каким ни будь качеством. Среди обладателей знаниями некромантии встречаются часто нелюди, те кто от человека имеет только внешность. Также предрасположенность будет явной, если у вас от рождения дар общения с мертвыми или что-то в этом духе. Но, все это будет сведено к нулю, если не чувствуете той великой, непреодолимой силы, что зовет к Знаниям, если не способны отказаться от всего и всех, до конца и без исключений, ради этого запретного искусства, ради животной жажды и безудержной силы с ненавистью, что будет мучить и дарить мощь, если вы не уверены в том сможете ли вы, и надо ли вам это… Нет более жалкого и скорбного зрелища, чем павший, молодой некромант. Готовы ли вы провести остаток жизни в одиночку с самим собой и никогда до конца не рассказать то что тебе ведомо? Венец славы человеческой это не путь некроманта. Это вечный изгой и лишь тебе подобные смогут оценить твою жизнь и твои деяния.

 
  Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

©1999-2018 Клан "Дети Тьмы"

 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга