центральная страница
 









Продать Душу?

Многие руководствуются тем что не видят и не чувствуют свою душу, "а какая от нее польза ?" … Знакомый вопрос? Думаю, что Мастера не раз встречались и с этим вопросом, и с подобными суждениями, тех кто хочет "заработать" на своей душе. Да наверное, не раз пользовались этим не хитрым доводом, при попытке спровоцировать на продажу души. А знаете что я скажу на счет пользы души ? Да нет от нее большой пользы от одной! Если это конечно чужая душонка. Чего не могу сказать о той что является вашей. Душа-это вы и ваше бессмертие в ее воплощении. "Так почему же не умирают когда забирают душу?" Вот этот вопрос я и собираюсь немного раскрыть. Когда заключен контракт о продаже души или ее мене, дают подписать документ своей кровью… могут попросить отдать клок волос или какой ни будь предмет из вашего пользования. Дело в том, что пока вы живы ваша душа принадлежит только вам! А вот после исхода ее от тела, начинаются веселая вечность , т.к. отдали себя добровольно в рабство без права освободиться до истечения века (100лет). Этот срок считается по умолчанию, если не был оговорен. А вот ваши "запчасти" или контракт нужен, для того чтобы не пропустить вашу душу мимо. Вещь, отданная вами притянет вас после смерти и заставит вас подчиниться данному ранее слову (контракту). А самое интересное в том что вы попадете в руки того кому продали свою душу весьма мала, потому что Мастера собирающие души редко их оставляют у себя на долго, если у них, конечно, нет к вам личных претензий. Существуют "рынки душь" люди занимающиеся этим делом, чаще всего, неплохо знают себе подобных в своем месте обитания т.к. их не так много. Перепродажа души это обычное для них дело. Ну а в конце концов вернее всего вы попадете в "нежные" и "заботливые" руки какого ни будь бога в качестве расплаты или подарка, тогда то вам точно конец. Боги и некоторые опытные Мастера знают специальное заклинание "зов", при его прочтении над контрактом или вашим предметом, душенька отчаливает от тела к "зовущему" т.е. а само тело просто умирает или впадает в полную кому. Да здравствует рабство : ) !

Думаю самое время рассказать о расценках на души. Кто же в цене? Самые дорогими являются нелюди-воплощение существ в человеческом теле. Далее следуют святые и грешник, вместе с благостными монахами и прочими необычными людьми которые посвятили себя духовному служению и не важно добру или злу. Ценятся и те кто обладает какой ни будь силой в колдовском смысле и убийцы. Некоторые колдуны могут превосходить в цене и нелюдей. Душа имеет цену если ее хозяин был на стороне тьмы или света. А вот обычный средне статистический человечишка цены так таковой не имеет - дешевка и чаще всего никому не нужна! Душа торговца душами что самое интересное стоит не очень много, если это конечно не МАНЯЩИЙ. Манящие это прежде всего нелюди, обладающие умением красть души. Им не нужен контракт с вами, чтобы после вашей смерти завладеть душей. Они обладают уникальной возможностью ловить души тех кто сними знаком мне, они налаживают связь с душей еще при вашей жизни. Он сам является вашим контрактом который не требует росписи. Его существование это сбор душь и собранные им души ценятся т.к. душа "собранная" хорошим Мастером или несколько раз перепроданная растет в цене. Манящие также в силах ловить души неприкаянных. Я рекомендую хорошо подумать прежде чем решить продавать ли свою душу.

Знаю, что этот текст вызовет гнев тех, кто этим занимается т.к. данная тут информация не пойдет им на пользу. И хочу предотвратить попытки тех кто периодически пытается впарить мне души. Я БОЛЬШЕ ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!!

НимаН.

 
  Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

©1999-2018 Клан "Дети Тьмы"

 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга