центральная страница
Союз Темных Практиков

 





Ведьма с дочерью ответят за попытку ритуального убийства соседки

В Архангельской области завершили предварительное следствие по делу о покушении на убийство по предварительному сговору. 34-летнюю жительницу Онежского района и ее 14-летнюю дочь обвиняют в попытке до смерти забить соседку.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО, инцидент произошел в ночь на 16 декабря 2013 года. По версии следствия, пьяная мать вместе с дочерью пробралась в дом к соседке по деревне, чтобы совершить ритуальное убийство якобы для "сохранения дара ведьмы".

Вдвоем они жестоко избили соседку кочергой, нанеся не меньше 10 ударов по голове, рукам и ногам. Избитая женщина поняла, что от соседок ей не скрыться, притворилась мертвой. Это спасло ей жизнь - "ведьма" с дочерью поверили в гибель своей жертвы и ушли. Пострадавшая попала в больницу.

Как отмечают следователи, на допросе обвиняемые отказались признать свою вину. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Онежский районный суд для рассмотрения по существу.

Источник: rt.com

 

 

 

 

 

 

 
©2017 О.Д.А Союз тёмных практиков
 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга