центральная страница
Союз Темных Практиков

 





В Саратове задержаны женщины, проводившие колдовские обряды на кладбище

В минувшую пятницу, 15 ноября, в Энгельсе Саратовской области сотрудники правоохранительных органов задержали двух женщин, занимавшихся оккультными обрядами с бараньими головами на могилах кладбища "Восточное" (район СХИ).

Подозрительные гражданки были пойманы средь бела дня во время проведения магического обряда на двух могилах, рассказал ИА "Взгляду-инфо" смотритель кладбища.

"После того, как три недели назад на трех могилах были обнаружены три бараньи головы, нашим сторожам и парковым поступило распоряжение от правоохранительных органов внимательно присматриваться к посетителям кладбища и приезжающим сюда машинам.

В пятницу около 14.00 наш сотрудник заметил двух женщин, лет 50-ти, которые раскладывали головы животных на могилы. Мы подъехали на двух машинах, вызвали полицию. На место ЧП прибыли: полицейские, следователи. Женщин задержали с поличным.

В ходе осмотра места происшествия на двух могилах криминалисты обнаружили закопанные свертки, в которых находились: две куклы из хлебного мякиша с воткнутыми в них иглами, пентаграмма, вылепленная из воска, фотография молодого мужчины, обожженная по краям и также истыканная иглами. Все это было завернуто в анкеты брачного агентства "Престиж", на обратной стороне которых были выведены пентаграммы с надписями планет.

Кроме того, на месте проведения обряда был обнаружен стакан с остатками крови и две пустые бутылки из-под коньяка. Бараньи головы лежали сверху на могилах, а рядом валялись пакеты с символикой "Сенного рынка", откуда, по-видимому, были привезены бараньи головы.

В ходе допроса задержанные сказали, что занимались очищением организма, а также с помощью магии хотели приворожить к себе мужчину", - рассказал наш собеседник.

По словам представителя "Ритуала", акт вандализма был совершен в центре кладбища на кварталах №№151,162, 177, 178 и 192. "По всей видимости, сейчас от родственников покойных последуют в полицию заявления", - добавил он.

В свою очередь, в пресс-службе МО МВД "Энгельсское" "Взгляду-инфо" сообщили, что задержанными оказались две женщины: одна – местная жительница, другая - из Саратова. На кладбище они приехали на внедорожнике "Nissan Juke". С задержанными провели беседу, после чего их отпустили. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Источник + видеорепортаж: http://vengelse.ru/novosti/5377-zaderzhany-dve-zhenschiny-provodivshie-na-kladbische-obryad-s-baranimi-golovami.html

 

 
©2017 О.Д.А Союз тёмных практиков
 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга