центральная страница
Союз Темных Практиков

 





21 декабря 2012 переносится на 7 августа 2010

Все воспевающие конец света «2012» и опирающиеся на Большой парад планет, который должен якобы состояться 21 декабря 2012 года, оказывается, ошиблись в дате почти на 2 года. На астрономических сайтах при помощи современных компьютерных программ и обычной логики доказывается, что никакого парада планет в 2012 году не предвидится.

Поэтому «пик конца света» может приходиться на 6-7 августа 2010 года, когда Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн и Уран выстроятся практически в одну линию (в пределах 5 градусов). Идеально прямых линий с участием такого количества планет не бывает, поэтому расположение планет в пределах нескольких градусов считается одной линией.

Земля будет находиться посередине между Юпитером и Ураном с одной стороны и Венерой, Марсом и Сатурном с другой.

По расчетам астрономов, явление должно произойти около 17-19 часов вечера 6 августа по Гринвичу. Жители Европы, Обеих Америк и Африки смогут наблюдать только Венеру, жители Азии – Сатурн, Марс и Уран. Однако, Уран практически невозможно увидеть невооруженным глазом, а Сатурн – очень сложно.

Похоже, парад планет застал врасплох астрологов, мистиков и эзотериков. Никаких глобальных катастроф, связанных с парадом планет 7 августа они до сих пор не установили.

В этой связи необходимо напомнить, что Апокалипсис – длительный процесс, который идет четко по расписанию. Так называемый квантовый переход начался в начале 1990-х годов и продлится приблизительно до начала 2020-х годов. Хотя НИКТО не знает точно, когда произойдет пик квантового скачка. О дне же том и часе, как сказано в Писании, не знает никто, только Отец.

Для трезвомыслящих людей Апокалипсис виден невооруженным глазом. Пожары, землетрясения, наводнения, от которых уже практически не может защититься ни одна государственная машина, привели в движение уже миллионы людей, уничтожая пока еще только тысячи.

В настоящее время основной удар наносит Солнце, но уже в ближайшей временной перспективе время будут вылиты и другие «чаши», упомянутые в Откровении Иоанна Богослова.

«Откровение Иоанна Богослова» (Глава 16):
«1 И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю. 
2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
3 Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.
4 Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.
5 И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил;
6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.
7 И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.
8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!

Источник apinews.ru

 

 

 
©2017 О.Д.А Союз тёмных практиков
 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга