центральная страница
Союз Темных Практиков

 





Гигантский колодец в Гватемале поставил ученых в тупик

В городе Гватемала, который является столицей одноименного государства, образовался гигантский колодец геометрически правильной цилиндрической формы, - передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Примечательно, что отверстие появилось во время урагана "Агата", жертвами которого стало 179 жителей. Как видно из фотографий, дыра расположена посреди городской застройки. Сообщается, что её глубина составляет примерно 20 м.

Известно, что на месте, где сейчас зияет отверстие, ранее находилось промышленное здание. Для ученых остается загадкой, где оно теперь находится, так как на дне колодца нет никаких следов строительной конструкции. Теория проседания грунта в этом случае никак не объясняет исчезновение строения.

В сообщении отмечается, что это не первый случай на территории столицы этой латиноамериканской страны. Подобный случай был зафиксирован в апреле 2007 года. В отличие от нынешнего случая, в тот раз жертвой аномалии стали три человека.



Источник: http://media.rin.ru/news/250914/
 

 
©2017 О.Д.А Союз тёмных практиков
 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга