центральная страница
Союз Темных Практиков

 





В Голландии сатаниста оштрафовали за призывы жечь церкви

В Голландии оштрафовали 24-летнего мужчину, который называет себя сатанистом, за то, что он заклеил окна своего дома постерами с призывами жечь церкви.

Как сообщает Седмица.ру со ссылкой на Газету.ру, суд в Утрехте пришел к выводу, что расклеивание таких постеров можно расценивать как разжигание религиозной розни. За эти действия мужчину оштрафовали на €250. Сатанист заявил, что он ничего не имеет против христианской церкви, однако его возмущает, что христианские священники пытаются убедить людей перейти в свою веру.

Сатанисты занимаются осквернением храмов и ритуальными убийствами людей в разных странах мира. Например, в декабре прошлого года в Красноярском крае осудили на длительные сроки заключения трех сатанистов, которые совершили ритуальное убийство. 18-летний и 17-летний молодые люди, а также 15-летняя девушка убили местного жителя. Когда он был еще жив, на его спине ножом вырезали пентаграммы в виде пятиконечной звезды.

А в Америке в сентябре прошлого года 15-летняя сатанистка подожгла церковь, в которой в тот момент находились 50 человек. Происшествие произошло в Оранжвейле (пригород Сакраменто, штат Калифорния). Пламя вздымалось более чем на метр в высоту. Из-за того, что пожарные приехали очень быстро, никто не пострадал. Огонь только повредил церковные скамьи.


http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=222760
 

 
©2017 О.Д.А Союз тёмных практиков
 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга