центральная страница
Союз Темных Практиков

 





Изменения в Ордене Алмазный Доминион

Поздравляем с наступающими праздниками всех пользователи сайтов Ордена Алмазный Доминион (ОДА).

Начнем с новостей.


Год проходит, и вместе с ним все устаревшее должно остаться в прошлом.  В том числе и  ОДА.

Эти 13 лет были интересными, познавательными и полезными для всех нас. Но время идет, Мир меняется и вместе с ним меняемся все мы. Наступает новый виток и вместе с ним - время для нового шага вперед, следом за новыми веяниями и тенденциями Мира.

Как Глава Ордена я (НимаН) официально объявляю о закрытии с нового года всех филиалов и отделений Ордена Алмазный Доминион, а так же о расторжении всех договорных обязательств с организациями входящими в его состав или ведущими с ОДА какую либо совместную деятельность.  С 1 января 2016 года вы нам больше ничего не должны. Собственно мы вам - тоже. Все могут быть свободны и заниматься своими делами,  ВСЕ задачи и задания считаются аннулированными.

Ордену "Глаз", "Детям Тьмы", "Клану Лунного Паука" - распустить младший состав, расторгнуть текущие союзы. Со старшего состава снять обязанности и дать возможность свободного выхода.

Всем членам ОДА и членам организаций входящих в ОДА с сего момента прекратить любое использование названия или символики Ордена. Любое упоминание о том, что кто либо когда либо состоял или имел отношение к ОДА, считать с сего момента недействительными. На любой вопрос о принадлежности к ОДА - отвечать отрицательно.
Говорящий об Ордене или его членах приравнивается к лжецу. Прошлое остается в прошлом.

В 2016 году начнёт своё существование организация, отвечающая требованиям новой системы практики и обучения. Все старое останется 2015 году. Практики по своей воле смогут присоединиться к уже новой организации.

В связи со сказанным выше, желаем Вам, как и самому ОДА, скинуть старые оковы, оставить позади ошибки и недостатки, забрав с собой опыт, знания и силу прожитых лет. Пусть прошлое более не довлеет над вами, а новая кровь наполнит вас силами в наступающем году для великих свершений .


С наступающим.

 

 
©2017 О.Д.А Союз тёмных практиков
 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга