центральная страница
Союз Темных Практиков

 





Распоряжение о милитаризационных мероприятиях


РАСПОРЯЖЕНИЕ
 Главы Ордена "Алмазный Доминион" (ODA)
о милитаризационных мероприятиях.

 

 

1. Утвердить Положение о милитаризационных мероприятиях (Приложение № 1).
2. Членам Ордена "Алмазный Доминион" разработать и провести мероприятия согласно Положению о милитаризационных мероприятиях.
3.  В случае объявления войны с участием Российской Федерации или в случае необъявленной войны против Российской Федерации считать Положение о милитаризационных мероприятиях и документы разработанные в ходе исполнения  данного положения, руководством к действию.
4. Распоряжение вступает в силу с момента подписания.
5. Представить копии данного Распоряжения и Положение о милитаризационных мероприятиях всем Руководителям территориальных подразделений под роспись.
6. Опубликовать данное Распоряжение на официальном сайте Ордена "Алмазный Доминион".  
7. Контроль за исполнением оставляю за собой лично.

  

  

 

Глава Ордена  "Алмазный  Доминион"
НимаН  
24.02.2015

 

 


 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ №1
Утвержденное  распоряжением
Главы Ордена "Алмазный Доминион" (ODA)

 


ПОЛОЖЕНИЕ
о милитаризационных мероприятиях

 


I. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ
1. Настоящее  Положение обязательно и безусловно к исполнению для всех членов Ордена "Алмазный Доминион".
2. Все материалы, а так же разработки, проводимые в рамках исполнения данного Положения являются материалами категории "для служебного пользования" и не должны распространяться за пределами Ордена.

II. КЛЮЧЕВЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. В случае межгосударственного военного конфликта с участием Российской Федерации, а так же в случае необъявленной войны против Российской Федерации (далее - "война"), действующая иерархия Ордена приравнивается к внутренней воинской. При этом Глава Ордена приравнивается к главнокомандующему.

2. С момента введения в стране военного положения, в Ордене вступают в силу принципы "военного времени".

III. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
1. В срок до 1 мая 2015 года руководителям территориальных подразделений совместно с руководителями малых групп разработать план эвакуации для членов подразделения из крупных городов.
1.1. Определить место конечной  эвакуации.
1.2. Установить контрольные точки сбора, средства и метод обмена информацией.1.3. Разработать систему схронов, по маршруту эвакуации.
1.4. Разработать  состав необходимых медицинских средств и препаратов для установки в местах схронов.
1.5. Сдать разработанные материалы в указанный срок (до 1 мая 2015 года) в центральное отделение Ордена (г. Москва) для согласования.
2. В срок до 1 мая 2015 года руководителям территориальных подразделений совместно с руководителями малых групп на базе территориальных подразделений разработать курс начальной подготовки.
2.1. Разработать общий курс начальной подготовки, прививающий навыки поведения и выживания в экстремальной ситуации военного характера.
2.2. Разработать курс по оказанию первой медицинской помощи в полевых условиях с учетом средств, подобранных в п.1.4 Обязательных Подготовительных Мероприятий.
2.2. Сдать разработанные  материалы  в указанный срок в центральное отделение Ордена для согласования.
2.3. На основании утвержденных материалов провести выездные практические  тренировочные занятия. За период  с 1 июня 2015 года по 31 октября 2015 года провести не менее 8 практических тренировочных занятий.
3. Центральному территориальному отделению Ордена провести для членов Ордена занятия по тактическим действиям на поле боя. За период с 1 июня 2015 года по 31 октября 2015 года провести не менее 5  практических тренировочных занятий.

IV. ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ В СЛУЧАЕ ВВЕДЕНИЯ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ

1. Членам Ордена, подлежащим призыву на воинскую службу и получившим повестки в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации - явиться по месту призыва.

2. Членам Ордена, не подлежащим призыву или не получившим повестки:
2.1. Связаться с непосредственными руководителями, чтобы подтвердить свое наличие в живых. В случае отсутствия ответа - связаться напрямую с руководителями своих территориальных подразделений.
2.2. Быть в доступе к средствам связи и ожидать инструкций от руководителей, не ввязываясь в конфликты, протесты или массовые движения.
2.3. За время ожидания ответа руководителя - одеться в неброскую одежду строго гражданского образца (при этом запрещены камуфляжные расцветки), надеть эвакуационный рюкзак и установить на экстренную частоту мобильные средства радиосвязи.
3. Руководителям малых групп (Охотникам, Защитникам):
3.1. Связаться с руководителями территориальных подразделений, чтобы подтвердить свое наличие в живых.
3.2. Действовать в соответствии с п.2.2, 2.3.
4. Руководителям территориальных подразделений (Мастерам).
4.1. Собрать информацию о живых членах Ордена по своим подразделениям.
4.2. Обозначить точки сбора малых групп и организовать групповое выдвижение к эвакуационным базам.
4.3. В случае невозможности группового выдвижения, распределить задачи по выдвижению к эвакуационным базам между руководителями малых групп.
4.4. Держать в курсе основных событий, существенных передвижений и потерь Главу Ордена.

 


Глава Ордена  "Алмазный  Доминион"
НимаН  
24.02.2015

 

 
©2017 О.Д.А Союз тёмных практиков
 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга