центральная страница
 









вызов летописца

Я научу вас вызывать Летописца судьбы (имя его Аданатос), но предупреждаю вас: будьте осторожны, не допускайте ошибок, используйте защитные обереги, которым я вас учила в книгах и предыдущих выпусках газеты. Для вызова подходит один-единственный день недели – среда. Накануне наведите в комнате, где будете проводить обряд, идеальный порядок. Грязь оскорбляет духов. Еще одно важное условие: перед обрядом нужно выдержать пост: в некоторых случаях вообще запрещается есть и пить. Вызвав Летописца судьбы, вы можете задать ему любой вопрос о себе, о том, чего вам ждать, и о том, чего опасаться. Однажды я спросила у бабушки, что будет самым страшным при появлении того, кого я вызову. Ее ответ меня поразил: «Наташа, это будет твоя точная копия». Я удивилась ее ответу, ведь получается, что я увижу как бы свое отражение в зеркале, а уж себя-то я не боюсь. Но, видит Бог, это действительно страшно. Человек видит себя не таким, какой он есть на самом деле. Одна из бабушкиных учениц даже поседела после контакта с Летописцем. Хотя позже бабушка говорила, что на эту женщину так подействовало не само явление Летописца, а то, что она от него узнала. После вызова та ученица посчитала себя слабой, а значит, недостойной учения. Но вернемся к теме.

Итак, время вызова – три часа ночи, среда. На полу начертите углем, взятым из чужой печи, пентаграмму в круге. В комнате должна быть жертвенная кровь черной курицы, которую вы убьете ровно в полночь, когда стрелка часов покажет, что наступила среда. Слейте кровь в чашу и поставьте ее за кругом. Затем зажгите лампаду и сорок самых больших свечей, купленных в святой праздник. До трех часов ночи вам нужно истово молиться. Начинают всегда с «Отче наш», затем читают «Песнь Пресвятой Богородице», а потом все известные вам молитвы. Далее приступайте к чтению оберегов, которым я вас уже учила. Время от времени поправляйте и меняйте по необходимости свечи. В лампаду масло не доливают, чтобы случайно не погасить ее. Если лампада погаснет, то это считается знаком свыше и вызов в этот день проводить нельзя. И еще, вскоре вы заметите, что в жертвенной чаше крови стало намного меньше. Забегая вперед, скажу, что когда Летописец уйдет, чашу с остатками крови нужно закопать в землю там, где не ходят люди. Итак, прочтя все молитвы и сотворив для себя обереги, вы дождались трех часов ночи. Встаньте посередине пентаграммы, поднимите руки вверх и крикните громко: «Я здесь! Я жду! Пентаграмматон!» Опустите руки и читайте заклинания. Старайтесь делать это четко, не прерываясь, не откашливаясь, ровным (не дрожащим) голосом. Начинайте с почтительной интонации, затем перейдите на тон, которым обычно говорит хозяин, требуя подчинения. Но в голосе вашем не должны звучать нотки злости или презрения. Вы убеждаете, но не угрожаете.

Аданатос! Беззаконный, бесконечный! Дух Вселенной, Имеющий легион Черных ангелов, Держащий книгу судеб И следящий за грехами моими, Пытающийся приумножить их. Ты тот, кто копит грехи мои, Знающий все камни, О которые споткнулся я, Видящий всякую слабостьДуши моей И собирающий их Как богатства свои. Ты тот, кто на Судном дне Покажет грехи мои, Чтобы заявить Свое право на меня Зa ошибки И слабости души моей. Ты тот, кто ищет корону, Но имеющий скипетр зла. Ты Аданатос, И я вызываю тебя к себе. Заклинаю тебя И небом звездным, И землей плодородной, И всеми стихиями, Которые есть. Той матерью, Которая породила тебя, Той грудью, Которая вскормила тебя, Тем чревом, Которое носило тебя, Рукой той, что качала тебя. Именем тех, Кто служит тебе, повелеваю, Именем того, кого ты, Аданатос, Боишься и избегаешь, Сиянием заклинаю твоим, Которое ты сам зажигаешь И поддерживаешь Непрестанно и из века в век. Пентаграмматон! Да отделится твердь от тверди, Вода от воды, час от вечности, Вечность от бесконечности, Соль от океана, зола от огня, Церковь от обмана. Именем Бога, слушай меня. Заклинаю тебя теми, Кто был до тебя: Асим, Хей, Иа, Ие, Адам, Кадос. Ангелами, служившими В шестом легионе, Звездой, которая Указала место Господа, Семью печатями Соломона, Кровью Иоанна Крестителя. Повинуйся и явись, Но не молнией и громом, Не зверем, не скотиной, Не черной птицей, Не адовым ужасом, Не в своем обличье И не в чужом явись, а в моем! Именем живого и вечного Бога Покажись мне И объявись двойником! Именем зеркала святой Елены И всех отражений Во все времена, Смотревшихся в зеркала И не смотревшихся По ранней смерти своей, Живых и умерших, Всех душ, умерших Во младенчестве, Умерших от случайностей, От всяких преступлений, Казненных и самоубийц. Именем всех зеркал Зазеркалья появись И отразись моим двойником. Повелеваю тебе, Аданатос, явись И ответь мне (то-то и то-то). Эль, Атиль, Титием, Хао. Не медли! Я жду! Приди!

Произнеся последние слова заклинания, некоторое время не шевелитесь. Если вам суждено проникнуть через твердь и пространство, вы увидите того, кого звали. Задайте всего три вопроса, не более. Не выказывайте своего страха, ибо это очень опасно. Не протягивайте руку в ответ, даже если вам протянут руку в знак приветствия. Запомните: переступать черту круга нельзя, иначе смерть будет мгновенной. Не смотрите в глаза Летописца – это опасно. Не смотрите ему на ноги. Смотреть следует только на его грудь. Когда вы получите ответы, не просите ничего более: ни золота, ни славы, ни лишних лет жизни. Выслушав ответ, не благодарите, а скажите:

Именем Единого Бога Иисуса Христа И святой Елены с ее зеркалами Первое зеркало раздвоилось, Во втором В отражении соединилось. Аданатос, иди, Твое царствие тебя ждет, Ангелы черные По тебе скучают, Жены твои По тебе страдают, Подданные твоего царства Тебя встречают.

А я, раба Божья (имя), Хочу остаться здесь. Ныне и присно И во веки веков. Аминь.

Если вы не допустите никаких ошибок, видение исчезнет. Но и тогда не спешите выйти из круга. Прочитайте «Отче наш», перекреститесь сорок раз и только потом переступайте черту. Погасите все свечи, вытрите пол, чтобы не осталось и следа от начерченной пентаграммы. Омойте лицо и руки святой водой. Если вас мучает голод, выпейте чаю с медом и съешьте просфору. Теперь вам известны ответы на те вопросы, ради которых вы рисковали жизнью. Никому не говорите, что он вам сказал, потому что слова его предназначались только вам.

 
  Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

©1999-2018 Клан "Дети Тьмы"

 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга