центральная страница
 









Заклятие рабской печати.

Так-с, ещё один ритуальчик:
Заранее, накануне обряда нужно набрать мертвой воды, подойдет стоячая вода с кладбища или вода с обмывания могильного креста. Также понадобится фотография или личная вещ жертвы, четыре красных или черных свечей, 12 тонких церковных свечей, два куска черной ткани, воронье перо. За три дня до начала обряда нужно подать в трех церквях за здравие и за упокой, в них же нужно купить двенадцать свечей (четыре свечи в каждой). В течение подготовительного времени дома подготавливается некое подобие алтаря (первый кусок черной ткани, церковный подсвечник, фото). На ткани алтаря рисуется печать Чернобога.
Выглядит так:
(Смотрите Ниже) примечание Алекса_КроУ: печать несложно найти на славянских сайтах.
На местах крестов ставится по красной или черной свече, в центр кладется фото. Когда все подготовлено, в двенадцать часов ночи зажигаются черные свечи, перед собой ставится банка с мертвой водой, в правую руку берется зажженная церковная свеча. Далее, читая заклятье, крестообразным движением брызгаем так, чтобы от каждого раза капли падали и на фото. Набрызгивая, надо следить, чтобы воды не стекала. Воду брать не рукой, а пером вороны.
Заклятье:
"Под Черной Луной, над мертвой водой, на гнилом болоте сидит мертвая девица. Слезами умытая ой ты мертвая девица Эринея приди ко мне (имя) на подмогу укроти мне в рабство вечное душу окаянного (имя) пусть он сохнет, причитает, отца мать забывает, одну меня знает. От мира тебя, (имя) закрываю, водою мертвой тебя омываю, волю твою отпеваю, отпеваю, отпеваю (на этих словах - перекрестить левой рукой с лева направо воду и сделать поклон). Все слова мои, все указы - будьте для (имя) приказы. Мертвлю (имя), от людей закрываю, в рабство себе забираю, волю твою отнимаю. А коли будешь противиться - кол тебе в глотку, нож тебе в сердце, иглу тебе в печень. Именем Левиафана, Асмодея и Сатаны ставлю печать рабскую на (имя порабощаемого) пусть сохнет по мне рабе (имя). Нима, Нима, Нима"

Текст читается трижды, после чего церковная свеча ставится на фото. Когда она прогорит, оплавившийся воск кидается в банку с мертвой водой. Тушатся черные свечи, алтарь закрывается вторым куском черной ткани до следующего дня. Так делается на протяжении двенадцати дней, на тринадцатый день заклятье читается на саму воду, после чего она выливается под дверь жертвы или в место, где она часто проходит.
Фото, завернутое в ткань алтаря, закапывается на могиле с именем жертвы, после чего могила обходится против часовой стрелки со словами:
«(имя мертвеца) мертвый, тело твое в земле лежит, душа твоя богу принадлежит, вещ (имя) живого тебе оставляю, в рабство себе забираю, воле своей подчиняю. Как тебе не встать и не отмолиться, так (имя) с часу сего мне подчинится. Да будет так!»
Уйти не оглядываясь.

 
  Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

©1999-2018 Клан "Дети Тьмы"

 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга