центральная страница
Союз Темных Практиков

 





Продукты в Пост

Многие спрашивают потмоу посветим этому отдельную статью.

Начнём с самих постов. Посты деляться в среднем на 3 категории по степени ограничений "жесткий пост ", "строгий" и "обычный".
а также есть разделение по времени поста. 9дней 15 дней и 30 остальные параметры по усмотрению практика. Обычно пост сопровождаеться молитвой.

Огранияения есть общие есть в зависимости от вида поста. К общим ограничениям относиться запрет на соль, секс, алкоголь наркотические средства и всё средства дурманящие разум.
Стараються избежать также консервантов. Когда готовят самостоятельно соль не добавляют вообще.



по продуктам

Продукты обычный строгий
А    
Абрикос + +
Авокадо + +
Айва + +
Алкогольные напитки - -
Алыча + +
Ананас + +
Анчоус + +
Апельсин + -
Арахис + +
Арбуз + +
Артишок    
Б    
Баклажан + +
Бамий    
Банан + +
Баранина + +
Батат + +
Безалкогольные напитки + +
Бекон + +
Белое вино - -
Белый (боровик) + +
Бобы + +
Бренди - -
Брокколи + +
Брусника + -
Брынза + -
Брюква    
Бузина - -
В    
Вермишель + +
Вермут - -
Ветчина сол/коп - -
Ветчина сол/коп в готовке + -
Вешенки    
Виноград + +
Виноградные листья + +
Виски - -
Вишня + +
Водка - -
Водоросли + +
Г    
Говядина + +
Голавль + +
Голубика + +
Голубь + +
Горбуша + +
Горгонзол    
Горох + +
Гранат + -
Грейпфрут + -
Грецкие орехи + +
Гречка + +
Грибы + +
Груздь + +
Груша + +
Гусь + +
Д Е Ё    
Дайкон (редька) + +
Дикорастущие травы    
Дичь + +
Дорадо    
Дыня + +
Ежевика + +
Ёрш + +
Ж З И Й    
Жимолость +  
Зайчатина    
Земляника + +
Зубатка + +
Изюм + +
Икра - -
Индейка + +
Индюк + +
Инжир + +
Ирга + +
Йогурт + -
К    
Кабачок + +
Какао и шоколад + -
Калина + -
Кальмар + +
Камамбер и бри    
Камбала + +
Каперсы + +
Капуста белокачанная + +
Капуста брюссельская + +
Капуста кольраби + +
Капуста краснокочанная + +
Капуста савойская + +
Капуста цветная + +
Капуста квашенная - -
Капуста солёная - -
Карась + +
Карп + +
Картофель + +
Каштан + +
Квас + -
Кедровые орехи + +
Кета + +
Кетчуп + -
Кефаль + +
Кефир + -
Кешью + +
Киви + -
Кизил + -
Кисло-молочные продукты + -
Клубника + +
Клюква + -
Кокос + +
Колбаса и сосиски + -
Конина + +
Коньяк - -
Корюшка + +
Кофе + +
Красная смородина + -
Красное вино - -
Креветка и краб + +
Кролик + +
Крупы + +
Крыжовник + +
Кукуруза + +
Кукурузная крупа + +
Курага + +
Курица + +
Л    
Лазанья + +
Лайм + -
Лещ + +
Ликер - -
Лимон + -
Лисички + +
Лобстер (омар) и лангуст + +
Лосось + +
Лук репчатый + -
Лук-порей + -
Лук-шалот + -
Луфарь    
М Н    
Мадера    
Майонез + -
Макароны и лапша + +
Малина + +
Манго + +
Мангольд    
Мандарин + -
Манка + +
Манная крупа + +
Маргарин + +
Маринады/соль - -
Маскаропоне    
Масло сливочное + +
Маслята + +
Мед + +
Мидия и гребешок + +
Миндаль + +
Минтай + +
Можевельник - -
Мозги + +
Мойва + +
Молоко + +
Молочные продукты + +-
Морепродукты + +
Морковь + +
Мороженое + -
Морошка + +
Морс + -
Морская капуста + +
Морской окунь + +
Моховик + +
Моцарелла + +
Мука и тесто + +
Мучные продукты + +-
Мясо + +
Налим + +
Настой - -
Нектарины + +
О    
Облепиха    
Овощи + +
Овсянка + +
Огурец + +
Окунь + +
Оленина + +
Оливки + +
Опята + +
Орехи + +
Осетр + +
Острый перец + +
Осьминог + +
П    
Палтус + +
Пармезан + +
Пастернак + +
Патиссон + +
Пекан    
Пекорин    
Перловая крупа + +
Персик + +
Печень + +
Пиво - -
Пикша    
Плавленый сыр + -
Плотва + +
Подберезовик + +
Подосиновик + +
Помидор и томатная паста + +
Портвейн - -
Почки + +
Простокваша + -
Птица + +
Пшено и пшеница + +
Р    
Рак + +
Ревень + -
Редис + -
Редька + -
Репа + +
Рикотт + +
Рис + +
Рокфор    
Ром - -
Рубец    
Рыба + +
Рыжики + +
Рябина + -
Рябина обыкновенная + -
С    
Сазан + +
Салака + +
Салат + +
Сало + +-
Сало сол/копч - -
Сало сол/копч в говке + -
Сардина + +
Свекла + +
Свинина + +
Сгущенное молоко + -
Сельдерей + +
Сельдь + +
Семга + +
Сердце + +
Сиг    
Сироп + +-
Скумбрия + +
Сладкий перец + +
Слива + +
Сливки + +
Сметана + +
Сморчки и строчки + +
Сок апельсиновый + -
Сок фруктовый + +-
Соль - -
Сом + +
Соя + -
Соя в продуктах + -
Соя соус - -
Спаржа + +
Ставрида + +
Стерлядь + +
Субпродукты + +
Судак + +
Сыр + -
Сыроежки + +
Т    
Творог + -
Телятина + +
Терн + +
Топинамбур + +
Тофу + +
Трепанг    
Треска + +
Трюфель + +
Тунец + +
Турецкий горох (нут) + +
Тыква + +
У Ф    
Угорь + +
Улитки + +
Уксус в готовке + -
Урюк + -
Устрица + +
Утка + +
Фасоль + +
Фейхоа + +
Фенхель + +
Фет + +
Физалис + -
Финик + +
Фисташки + +
Фисташки упаков/соль - -
Форель + +
Фрукты + +-
Фундук + +
Х Ц    
Хек + +
Хлеб + +
Хрен + -
Хурма + +
Цуккини + -
Ч    
Чай + +
Чедр + -
Черемуха + +
Черемша + -
Черемша сол/мар - -
Черешня + +
Черимойя    
Черная смородина + +
Черника + +
Черноплодная рябина + -
Чернослив + +
Чеснок + -
Чечевица + +
Ш Щ    
Шампанское - -
Шампиньон + +
Шиитак    
Шиповник + +
Шпинат + -
Щавель + -
Щука + +
Я    
Яблоко + +
Ягоды + +-
Язык + +
Язь + +
Яйца + +
Ячменная крупа + +

 

 

 

 


Продукты которые на вкус солёные в пост не употребляюбт в пищу, в строгий пост также исключают еду содержащие много кислот таких как лимон, лук...

Жесткий пост мы опишем отдельно . он обычно длиться 9 ть дней и предшествует серьёзным ритуалам. тут проще рассказать что можно чем писать что нельзя. всё что не можно при этом посту- нельзя.

Можно- вода, молоко (только свеже) , красное вино(без консервантов), хлеб бездрозжевой . сок виноградный, виноград,
мясо любое, птица и рыба в любом виде но без приправ. (только если этоне противоречит предстоящему ритуалу)
Табак НЕЛЬЗЯ тоже.

 

 

Связанные Страницы


 
©2017 О.Д.А Союз тёмных практиков
 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга