центральная страница
Союз Темных Практиков

 





Вольное изложение (художественное)

Лёгкий зевок и потягивание... Приятно выгнувшись почти дугой почувствовать каждую мышцу и мурлыкнуть от наслаждения. Тихонечко, едва слышно. Встать, подойти к зеркалу, осмотреть себя. Ничего так, не на "отлично", но тем не менее довольна. Краситься... Нет, зачем? И так вполне нормально, вся красота в натуральности. Чуточку гимнастики разогнать кровь по телу и взгляд в окно. Закат... Кроваво-красные облака скоро сменятся тяжелыми свинцовыми сумерками. Пора.
Одежда из шкафа доставалась медленно, в который раз ловя себя на мысли, что к одежде такое же отношение как и к телу, бережно, нежно, но так, чтобы в случае необходимости выдержала нагрузку и не разрушилась. Снова взгляд в зеркало, кокетливая улыбка своему отражению, чуточку поправить волосы и провести ладонью по стеклу. Обувь... Ключи... Мобильник можно оставить дома, любой звонок только потревожит, отвлечет. А сегодня её ночь, её праздник, потому ничего не должно отвлекать.
Ну что ж, улицы... Теплый воздух приятно обдувает кожу, на себе ловишь взгляды пар. Краем глаза замечаешь, что не только мужчины, но и женщины с восхищением встречают глазами. Значит всё нормально. Так, куда... На бульвар... Нет, не то. Сегодня хочется движения, драйва, огня. Ночной клуб.
На подходе поймать глаза секьюрити глазами и не отпускать. Подойти вплотную, еле ощутимо прикоснуться грудью в его рубашке, ощутив как он мелко задрожал и подавив это сосущее ощущение под ложечкой медленно шепнуть "меня там ждут", обдавая дыханием его ушную раковину. Без слов пройти мимо. Нет, не солгала - и правда ждут, её ждут все, сами ещё того не зная.
Танцпол. Столики по краям. Толпа беснующейся молодежи, ди-джей, как китайский болванчик кивающий головой под ритм музыке, скучающие лица в дальнем углу. Что ж, подождем. О, какой-то паренек подходит. Хм... Дурачек ты парень, я не за этим пришла. Так что иди со своими марками, пропитанными дрянью куда подальше. Мы умеем отрываться лучше.
Так... Что-то затянулся трэк, становиться скучновато. Нет, конечно, можно подойти к ди-джею и он поведется не меньше, чем секьюрити, но это не интересно. Намного приятнее будет вклинится в идущий поток и вертеть им как угодно, чем самой преграждать. Ладно, пора, а то заскучаешь тут. Медленно пройти к краю, по пути вызывая это тягостное ощущение в себе. Стать, закрыть глаза, дыхание глубже. Ууу заразы, чьи-то руки. Ну да ладно, пусть, лишь помо... А нет, не твой день сегодня, я-то понадеялась, что ты поможешь а ты в карманы лезть. Открыть глаза и улыбнувшись погрозить пальчиком, наблюдая растерянное и ошарашенное лицо. Так, ладно. Закрыть глаза, вдохнуть, музыка... Ритм... Ловим ритм... Это конечно не чаши, ждущие дома, но пойдет. Медленно расслабить тело. Позволить ему двинутся, пробуя движение на вкус. Нет, не то. Ещё раз. Ещё. Ещё... Ага, и сама не заметила, как уже двигаешься под ритм музыке. Хорошо, теперь чуточку можно себя отпустить. Тело само знает, как реагировать. Наблюдать со стороны, но не вмешиваться, танцевать, но не контролировать. Ощущение времени теряется. Почему так жарко? Приоткрыть глаза... Ага... Такое уже было. То ли это толпа перетекла, взяв её в центр, то ли она сместилась. Да нет, страбоскопы всё так же... Значит толпа. Хорошо. Теперь чуточку подстегнем тело, пустим огонь по венкам, по сосудам... Хорошо... Движения. Музыка. Ритм. Приятно. Завораживает. Хватает, как горный поток, пытается унести разум, оставив безумие. Нееет, упорно, но мягко контролировать себя. Ритм. Музыка. Теперь не понять, то ли это под звук ты двигаешься, то ли звук под тебя. Приоткрыть глаза. Туда, выше. Ага, "китайский болванчик" неотрывно следит за тобой глазами и руками вертит что-то на своем пульте. Молодец, мальчик, музыка под движения моего тела. Что ж, лови воздушный поцелуй, ты его заслужил.
Дальше... Музыка... Движения... Ритм... Твоё тело руководит клубом... Нет больше скучающих лиц за столиками... Все в движении... Все глядят на тебя... А ты ощущаешь, как в тебе рождается маленький смерч... Растет, выходит за границы твоего тела... Захватывает всё вокруг, все в этом потоке... Все насыщают своими телами, своим дыханием... Чувствуешь каждого... И разгоняешься, разгоняешься дальше... Чей-то упорный взгляд за спиной... Обернуться... Да всё написанно по лицу и бугорку ниже пояса, сощурится, показать язык... И дальше... Под ритм... Ловить всех, чувствовать всех... Ага, вот первый парень не вытерпев обнял сзади ближайшую девушку и поглаживает под ритм танца живот... Слабак... Ни капли воли, это ведь только начало... Второй... Ближе к краю танцпола ощущается как один мальчик положил ладони на плечи другому... Веселитесь, ребята... А движения всё резче и плавнее, всё безумнее, остается лишь лёгкий контроль за телом и осознание того, что хоть и можешь здесь всю ночь протанцевать, но это не главное... Ещё сильнее вести окружающих, бегая в их ощущениях... Для себя отметить трех... нет... двух... хотя не, четыре само то... Вот этих четырех... Да, взять на заметку и не теряя ритм продолжать движения... Вести этот горный поток, в который ты так аккуратно влезла и повела так, как тебе надо... Пара девушек откинули головы, позволяя парням целовать их шеи... Хорошо... А ведь ты голодна... Ничего, сегодня всего будет вдоволь... Сегодня всё можно будет себе позволить... Ведь вчера ты начала Охоту....
(с) Skif_08
23 апреля 2011 г. 12:50

{jcomments on}
 

Связанные Страницы


 
©2017 О.Д.А Союз тёмных практиков
 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга